大家快点帮我

大家快点帮我我同学聚会,现在喝点有点醉,所以有什么方法可以醒酒... 大家快点帮我我同学聚会,现在喝点有点醉,所以有什么方法可以醒酒 展开
爱你任雨凡

1、绿豆红糖

绿豆本身就有解毒的功效,红糖有补血的作用,还具有散淤、暖肝、祛寒等功效,两者放在熬汤一起可醒酒。也可以单用绿豆熬成绿豆水,也会有一定功效。

2、芹菜

因为芹菜中含有利尿有效成分,可以消除体内钠潴留,利尿消肿。促进肾脏通过尿液将体内酒精迅速排出体外,而且芹菜还有平肝降压作用,因为芹菜中含酸性的降压成分,一些心脑血管疾病的患者饮酒后很容易引起血压升高。用芹菜可以降压,具体做法很简单:就将适量芹菜挤汁饮服,可以醒酒,可以消除醉酒后的头疼脑胀、面部潮红、还能治酒后胃肠不适等症状。

3、米汤

这是最简单也是最经济的解酒方法,醉酒者可用浓米汤饮服,因为米汤中含有多糖类及B族维生素,维生素B族就是养肝护肝非常重要的营养素,因此浓米汤就有有解毒醒酒之效。如果加入白糖一起饮用,效果会更好。

4、蛋清

喝醉以后,找1—2个生的鸡蛋清直接服下,虽然,不是很好饮服,但是效果好,因为蛋清富含蛋白质,可以更好的保护胃粘膜,缓解对酒精的吸收。

5、生姜

很多的人喝酒醉后会出现恶心呕吐,这时取一小块生姜含在嘴内,可以止住呕吐。还对我们的胃有保护的作用。

v

追问
现在聚着会,感觉有点想醉的感觉,所大哥你可以想办法,让我醒酒(你那方法找不到东西)
生活达人小郑老师

最好的方法就是喉咙让你把喝进去的酒给吐出来,这样的话才能够有效的让你进行一个醒酒。如果你肚子里面还有大量的酒精,那么就说你喝点醒酒的也是没有用的,因为肝脏排出这个酒精需要一段时间,最好的办法就是减少这个酒精的摄入量。
纳西妲妲妲
吐出来,这个滋味很难受,一旦吐出来了就清醒了
追问
可以吐不出来,就是有点想睡觉的感觉,可以这里没有床,而且我还是带头人
追答
那就多喝几杯吧,你们应该还没结束,里结束可能还有一段时间,你说你是带头人,所以你中途不能先离开呀!既然这样,那就继续喝点呗,喝到想吐,吐出来就舒服了