朋友嫉妒我,怎么办?

前不久,发现她嫉妒我。嫉妒我的男友对我很好。她没有男友。她是我同学,我们是同桌,只是朋友,并非好朋友。我怀疑她可能对我男友有意思,但不是真喜欢。只是,羡慕他对我好,长得好... 前不久,发现她嫉妒我。嫉妒我的男友对我很好。她没有男友。她是我同学,我们是同桌,只是朋友,并非好朋友。我怀疑她可能对我男友有意思,但不是真喜欢。只是,羡慕他对我好,长得好看。我假装不知道她的妒忌。她当然也没说出她妒忌我。她一开始就表现得相当明显,故意讽刺我之类的。但是最近她就对我和往常一样好。但只要一放假,她就会转个弯问我,想知道我有没有和男朋友出去。今天还问我,我和我的男友的进展,我问她为什么问,她说好奇。今天,我还发现她其实妒火烧很大。而且,她偶尔还会在自己的空间写一些我什么都比她好,比她美的话(没提我名)。我想她这样写,不知是为了吸引别人(也许是我男友)的注意,或者想得到安慰、同情或开导。她想知道我和我男友的情况是为了什么?她现在是什么心理?有没有要破坏我和男友?我该如何消除她的妒忌心理?请高人帮我分析一下。拜托了!
不不...她是说:“她什么都比我好,比我优秀。”那个她是我。所以我觉得她有点自卑。
vivianelove
既然不是特别好的朋友,楼主可不必太过在意。
世界上什么样的人都有,嫉妒心很强的人也大有人在。她就是很压抑的那种型的,有贼心没贼胆。
楼主想消除她的嫉妒心,基本是不可能的。有两个解决办法,
1,不理她。淡然处之,认真维护自己和男友的关系,随她的便。回答她问题的时候,也要很淡然。一个人想改变另一个人是很难的,如果她真的这样子,也不值得楼主牵挂。慢慢淡了吧,省得以后引起不必要的麻烦。
或者就是,2,让她知道你知道了。她再讽刺你,直言告诉她,你不喜欢这样,请她以后不要再这么做了,也不要写那些莫名其妙的话,这样会让你往歪处想。你珍惜你们之间的关系,所以请她也珍惜。
yangwangkoko
她的确是嫉妒你,你的内心可能是较为单纯的,你觉得大家是同学 同桌

每天都要相见的如果真的摊牌说了出来,会不好 同事你又害怕她会算计你

你男朋友这方你完全不用担心的相信你是一个非常讨人喜欢的女孩子,

只要你不是无理取闹,懂得关心 理解 你男友相信他不会变心什么的。

我从来都不喜欢讽刺别人,嫉妒别人 但对于你同桌这种表现是很明显的

不是单纯的,喜欢讽刺别人嫉妒别人,无论她在日志中把自己写的多美多好

实际上已经暴露了她的动机 是金子总会发光的,没必要在日志中炫耀

现实中会有人鉴赏的,嫉妒心不是你可以去消除的,我想说的是

我们只要做好我自己,在不伤害别人的前提下 做到问心无愧 ,你即时再忍让

也不见得她会停止算计你,我教教你下次她再说讽刺的话的时候

你就这么和她说,先轻笑一下 然后对她说,对了你看过那个什么电视剧没有

上面的那个谁谁 那么没有素养天天算计别人最后那样一个下场,真的搞不明白

可以用那个宫心计里面的姚金玲去教训她一下,说说她的下场,

就这样指桑骂槐好了,以后她问你男朋友和你怎么怎么了,你就随便骗骗她好了

干嘛要告诉她 必要的时候用心职场心计

无论她在日志中那个她是你或者是她都不重要,目的是一样的,

她有你男朋友的QQ吗?也许是故意写这些是想让你男友看到呢?

想引起他的注意呢 ,不过是不会起多大作用的 ,你也可以去空间写些东西啊

别人的内心是我们无法猜测的 ,不要去害怕她 ,就像我是从来不会怕别人

抢我男朋友,如果说一段感情还经不起这样的考验,这个男人我不要也罢、
_欷歔
最好远离她,又不是好朋友,没有交往的必要,小心这种女人粘上你男朋友,你后悔都来不及。
qinqingshu2007
做真实的自己 生活中有很多这样的事情 哪一个平静的心对待
匿名用户
被害妄想症