男生说他心情不好,我问他怎么了,他说那你就不要问了 50

男生说他心情不好,我问他怎么了,男生说没事,我说不想说就算了,男生说那你就不要问了咯,是什么意思... 男生说他心情不好,我问他怎么了,男生说没事,我说不想说就算了,男生说那你就不要问了咯,是什么意思 展开
东弟的ipone
正常的表达,一是希望被人多问一下,这种情况占的比例会比较大,二是如果你再问还是这样类型的话,那就是不能说的事,就别跟他聊这个了,跳个开心的话题聊,缓解气氛
追问
女生回了个“嗯,好”男生就没理女的了
追答
如果按照我的理解,那就是女生的回复让男生感觉得不到什么安慰之类。如果女生回复:如果不方便说就不说了,别不心情不好了,出去走走,或者听听歌这样的回复,给人的感觉就不同了,供参考