好看的网络小说有哪些

百度网友d964e3a
书名:会听你的话
作者名:今糊
标签:校园、腹黑、霸道

CP类型:自立成王觉得自己天下无双可独行天下的余霸王×狡黠藏于脸红胆怯下怦然心动的盛学霸

文案:
余霸王是一个立志,想要成为自己世界里的王的人。
可偏偏,一失足成了千古恨,
瞎了眼的觉得这是一个蠢萌的老实人,可没想到,人老实久了就变了模样,硬生生的被某人给宠成了小公主。

一中某典礼上。
突然看到两个人如胶似漆的身形,盛学霸端茶递水是一副殷勤样,余霸王来者不拒甜蜜笑。
楚诉惊了,喻箐惊了,一众学生也惊了,校领导都呆了。
这两人是什么时候折腾在一起的?这么浓情蜜意的是什么情况?莫名的相配感又是怎么回事?

婚礼前一天
伴郎团聚在一起,有人特好奇的问,“你是怎么把余霸王给追到手的?”
新郎意味深长的说,“扮猪吃老虎!”
~
我们都在慢慢长大,总会有一个人会留在那儿等你。

文字的阅读更有味道,给不喜欢追剧的朋友更多趣味,不喜欢追剧朋友的福音啊简直就是,这本书的文字特别有味道,是什么样的味道还是要书友自己去看了,说是说不出来的,原文正版指路汤圆创作APP,看了保证入迷。
匿名用户
我说的话,来有看书社找小说,武侠、仙侠、玄幻、奇幻、都市、古代、言情、穿越类长篇短篇都有,来这公众号里面去找
漂亮男人s
本人看网络小说还算比较早,个人比较喜欢穿越历史类的,从最开始的《极品家丁》、《回到明朝当王爷》、《纳妾记》,到后来的《步步生莲》、《锦衣夜行》、《公子风流》感觉都写得挺不错的。只是看得多了,很多小说的桥段都有点雷同了。昨日在起点历史频道闲逛,发现一本刚开的新书《永宁盛世》,看了前面几章,感觉还行,后续值得关注一下。
月无出版社
蒲三爷写的小说还挺好看的,QQ阅读搜索 这个名字就可以看了