好看的网络小说有哪些

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

在保陈0E
新宋(少有的专业性很强的一本穿越,和回明是我比较推崇的)
!回到明朝当王爷
!颠覆笑傲江湖(和回明一样是月关作品,很不错)
!坏蛋是怎样练成的(第一部很有激情,第二步稍显累赘,但更深入)
!花开堪折
!佛本是道
!极品公子(我们先说思想,很纯粹,纯粹的爱,纯粹的恨,能给人的思想注入一点不一样的刺激,是我对这部书比较欣赏的一点)
!兽血沸腾
浴火焚神
神墓
楚氏春秋
!极品家丁(诙谐幽默,一点小智慧,也有大智慧,不过,松散了点,心情别太急躁看书会好点)
!庆余年(很不错,文笔,情节把握,非常老道,张力很强,朱雀记也是猫腻手笔)
朱雀记
!飘渺之旅(据说修真始祖,很不错,最重要的是有科技的概念,可惜,里面刻意的不是很重视,不过,后记飘渺神之旅不知道如何)
!销魂(六道的本还是不错的,可惜,最后一点一直不更新)
!诛仙(虽然结尾部分不让很多人满意,不过,还是要肯定,前面的精彩,感情,人都是凡人,就是平淡中显神奇,也有点人的不足,不完美,才让情节和描写更精彩,引人入胜)
!邪风曲(还是一种有血性流氓思想的冲击,总算是一种风格,可以一读)
!邪气凛然(逻辑性不错,可惜部分文笔比较累赘,白描严重,和武林高手在校园一样的白描严重,建议参考极品公子和庆余年的文笔描写,刚好是两个完全相对的风格,不过,不得不说,在某些方面,后者可取性更强)
!寻秦记(不用多说,绝对经典)
!昆仑(科学的力量和武侠结合,有金庸的影子,不过,值得一看,我可以归结为一个风格的新创者,很好,很强大,沧海也是他的作品)
!沧海
!随波逐流之一代军师(大师级的了,很推崇,我一向重智,呵呵,包涵)
!鬼吹灯(一绝)
!三宫六苑七十二妃(结局很戏剧,不过,总算是一种新观感)
!大学之道(很不错的文笔,很不错的逻辑,很不错的视角,很不错的情节,很不错的情感)
!仙路烟尘(可一看)
!官场风流
!宦海沉浮(情节慢,不过很细腻,就是字数很多了,可惜还是没展开)
!张三丰异界游(很不错,很消遣的一本小说了)
!花都猎人(同上)
!官商(很推崇的一本小说,额,林泉,他的初恋他的大学的初恋,他的朋友,他的明星朋友,恩,很不错的小说,更俗另一本《重生之官路商途》(末完结)也不错,值得一看)
!山河英雄志(主角叫徐汝愚的,智近妖了,情近圣,倒过尤不及了,也是官商作者更俗的作品)
!一
反骨(无间中的挣扎,彷徨,斗智斗勇,有理有情,铺局大,情节跌宕起伏,在里面有人性的丑陋,有善恶的交杂理解,有痛苦,有悲伤,有忧愁,有斗争,是一部很好的小说,怀念安幼青)
!二
被上苍诅咒的天才(悲剧中有哲理的功力,人性的思考,经济专业学的不错,呵呵,可惜,男儿有血性,却在精神分裂中给读者与完全的心理情感震撼,终是俗人,怎堪彻底,人,总是有很多放不下的东西,里面对雯丽的情节安排,让我看完此小说后,还时不时地涌出许多的遗憾难受,只是,如果能把作者自我的思想不累赘于语言,而是自然而然地表现在作者的情节人物安排中,自然,聊聊几笔,给读者更大的空间去理解和共鸣甚至反思,就更经典了)
臧凡巧魏穹
互联网爱好者

下雪了,在家看了几本小书,挺high的,介绍给你,朋友!
1《臭小子,我是你妈咪!》文
/
小啊小马甲
为偿还父亲的赌债,她成为富翁的第四任妻子。
大婚之日,新郎遇袭,生死不明,她莫名成为了寡妇,还无端端多了四个同父异母的继子。
长子冷酷神秘,堂堂雷氏集团现任总裁。
二子妖孽祸世,偶像明星,天天绯闻不断。
三子竟然是她同校的校友,让全校女生癫狂的校草。
第四个本以为很乖很正太,到头来,却是一个腹黑小魔头。
她叉着腰走到他们面前,大声宣布:“从今以后,你们都是我儿子!”
“儿子吗?”
他笑,意味深长。

这本书是我的最爱,看完以后总有种悲喜交加的感觉,也希望你看完我们交流一下经验!
2、《当家商妃》文
/
恋月儿
昭月最有钱的是谁?——七王妃夏落。
昭月最牛叉的是谁?——七王妃夏落。
她是天才医生,淡漠而强悍。却穿成了普通商贾之女。不要以为这样她就好欺负,敢使暗招欺负她夏家人。商斗斗死你。
赐婚是吧,好。接受,她就要做最特立独行的七王妃。要钱有钱、要权有钱。动动手指能让昭月经济颠覆,跺跺脚亦让武林纷云起。
夏落语录(注:请用冰冷语调):
我不暴力,只是手痒。
我的男人我做主。
我有得不多,权力与金钱而已。
……
男主档案:
他,昭月国最温和、最俊美的蓝眸七王爷。一人之下、万人之上。
他,昭月国最年轻、最富有的北堂家主子,内敛睿智。
他,昭月国最邪肆、最不羁的疏影楼楼主,神秘难测
3《全能秘书:我的花心总裁》文
/
讨厌冬天
初次见面,她不小心撞见他勾搭美女的场面。
自此之后,他们就结下梁子!
大学毕业,一时心软,被骗进他的公司做牛做马。
她从没见过这么花心滥情的人,换女人换得比衣服还勤快!
而身为他的机要秘书,除了日常工作需要外,三不五时被他送上门来的女伴,甩几个耳光,还要代替他,把他花名册上的女友生日喜好,倒背如流!
甚至,帮他准备生活用品,收拾他丢下的所有烂摊子。
还要在大半夜接到他的电话时,毫无怨言地赶到酒店,帮他处理他的麻烦女人。
放眼整个秘书圈,有哪个秘书,能像她那么万能?
受够了!
这一次,她一定要跟他say-goodbye
他是环球影视的总裁,花心滥情,对美女来者不拒。
无论什么样的女人,都会轻易拜倒在他手上。
可是,他的魅力却也有例外的时候,这个冷面秘书,简直是生来克他的。
一场赌注,让他有了追她的理由!
这根他觊觎已久的窝边草,他是啃定了
http://www.hongxiu.com/
看完了,我们及时交流读后感呀~!!!
慈千亦飞金
来书
我的老婆是女警
358.
联合
老婆爱上我
第三百五十九章
女人也疯狂
重生之官路商途
第327章
一揽子解决方案
官路迢迢
第325章
【强悍者】
国企风流
商宦
官路商海
星际农民
第五十六章
还是穷人
时空走私从2000年开始
第七十四章
抓捕(1)
人欲
前篇 纯真的小白
001、千里杀人不留行
异能古董商
第一百零五章
主是万能的,一辆可以变两辆
种玉
第一章
藏宝
艳遇
魔蚀
第一章
英雄落泊
香国竞艳
第一章
居然敢惹老子?
不灭传说
第426章
时空隧道
虫血沸腾
第一卷
第一章
异形虫器
艳遇之旅
天榜重现
铁翼鹰扬
第五部
凇沪抗战
第十一章
边境冲突(中)
纳妾记
第二卷
第一百一十五章
抓捕
回到明朝当王爷
(已结局)
宦海沉浮
第三部
第十三章(上)
超级巡警
正文
第五百一十四章
出手
特战先驱
第二卷
第三十六章
故人
故人(一)
军刀
外篇
第二十八回
铁血的道理
雪洗天下
第四百六十章
分赃(二)
兵人
第三集
第四十八章
各怀鬼胎
改写人生
第四卷
356、手气,出发!
一个天才的平凡人生
(已结局)
近身保镖
第三卷、挺起脊梁做人
第九十七节、龙女
重生
辉煌一生

铁血
异时空之抗日
110章
合围
海峡为谁哭泣
抗战之责
117章
组织扩编
野性回归
卷三
10章
地球新纪元
27变数

都是我正在看的,可惜完本太少,
豆豆的店小二
好看的小说太多了,如果对于玄幻或者大型连在的话,可以看一看天蚕土豆,唐家三少的书,如果你想自己写小说的话,可以去学一学,戏剧影视文学专业,如果高中生的话,可以去金,海看一看~