买房中介费应该什么时候交

钻诚投资担保有限公司
中介费一般在双方签订买卖合同时支付一半,剩余的中介费可以等过户完毕之后再交付。

中介是专门从事有关房屋交易相关的机构,对房屋过户的手续比较清楚,在出售或者购买房子的时候,选择一家好的中介,只需要支付一定的中介费,就可以帮你省下好多精力,因此无论卖方还是买方在选择中介的过程中一定要多方比较,三思而行。

房屋中介,又称房地产中介。随着房地产业的发展,房地产中介咨询服务机构正在蓬勃发展,房地产开发和市场消费的桥梁纽带作用通过这一中介得以发挥。房地产中介为消费市场提供了房地产评估、经纪、咨询等服务,这对活跃房地产市场,促进房地产业的健康发展,具有现实意义
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

一,作为中介公司来讲,中介费是越早收齐越好,以免夜长梦多。
二,作为购房者来讲,中介费越晚给越好,以免交易程序出现偏差,导致自己受损失。
三,有一种方式,是普遍被广大购房者接受的,那就是签完合同,先交一半中介费,过户完结后,再交另一半中介费。一是所有的手续还没办完,借此督促中介的工作,二是一旦程序出现偏差,避免购房者受损失。
四,有相对强势的一方,就有相对弱势的一方,具体问题,具体分析吧。最终以开心、顺利、皆大欢喜的完成交易为主。
沐冰菱Y9
一定要签字过户那天付,一手交钱一手交货,付的早,尤其是很多中介在签合同时就让客户交中介费,其实这种方式买家非常被动,万一交易出现问题,中介就会找各种理由不退,另外交了钱他们的服务态度也会不一样,所以行规都是签字过户时付的,不要被一些中介蒙骗说签合同就要付中介费。
白去深处有人家
房屋还没有办完所有的手续你没有必要把中介费交完,可以分批交给中介,可分二次或三次交,办完所有的手续后再付清中介,我家也刚好买了房,所以有点知晓.别那么老实,他叫你交多少你就交多少,中间有什么问题中介没有把钱收完他还不好好给你办事唆.
呵呵,如果你把事情换个立场来判断就很清楚了。如果你是中介?中介是属于房地服务行业,要是你把一切事情全搞定,再去找你的客户收取这笔费用的话,我想没人愿意付钱的。
现在问题是你交了定金,尚未拿到银行贷款承诺书,但由于怕夜长梦多等等缘故,你已经先签定房地产买卖合同,同时也付过首期款,在待办理房产证过户之前,中介费用你必须得付清了。