零基础小白如何学习Python编程入门

___宿愿

《上课视频资料》百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/12h0xmoZ1J2EVqCe_a0JLkQ

提取码:5u85
上课视频资料|最全Python学习资料|大数据文档|朱志杰  腾讯计费高一致性测试能力的构建实践.pdf|中国开放政府数据平台研究_框架_现状与建议_郑磊_高丰.pdf|智慧医疗系列报告之一-医疗大数据时代拉开帷幕.pdf|知识图谱:大数据语义链接的基石-李涓子 (1).pdf|征信行业深度报告-征信市场化开启蓝海.pdf|张新生-信息化、大数据发展及电信运营企业发展机遇.pdf|张大震-大数据时代《云计算架构技术与实践》.pdf|岳亚丁-社交网络大数据建模的框架探索.pdf|用于大数据可视化的SDN 技术.pdf|英特尔研究院院长吴甘沙分享十大前沿技术.pdf|英特尔.吴甘沙---大数据的开放创新.pdf|一个NoSQL的案例 介文清.pdf

MarsCode
老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
第一点,选择一本覆盖全面的教材,无论是自学还是培训找一个覆盖面积全面的教材都是一件非常重要的事情,在看的过程之中尽可能将书中的列子跟着学习练习一次,看明白就可以了,有的时候我们会忘记前面学习的知识,不过建议还是第一遍的时候不要回头去看,首先将整本书籍看完,掌握之后在看第二遍,之后将书籍当作参考书。
第二点,看视频,选择一套适合自己的完整视频资料,自学看视频的时候先要快速浏览一次,对Python做一个整体的认识。
第三点,用Python做一些事情。学习任何一门知识实践工作都是非常重要的,对于学习编程来说做项目是非常重要的工具,所以在学习的时候一定要全面掌握,这样对于后期学习会有更大的帮助。之后利用自己学习的东西解决下身边的事情,当我们遇到困难的时候,这时候要回头复习对应的知识点,也可以去百度参考别人的项目去做事情,有针对性地去学习。
大任马蹄轻L
首先呢,你零基础,那么就意味着你一切都要从头开始。我们知道,有句话叫万事开头难,所以你一定要做好心理准备。半途而废就没意思啦,千万不能遇到问题就打退堂鼓,否则你最后也还是一无所获,时间金钱精力倒是耗费了不少。
其次,看你是自学还是报班学习了,来来来,这些是重点,记住啦:
如果你是自主学习,当然要找到好用的学习资料。可以是一本有趣的Python学习专用书籍,也可以是有趣的视频资料。
总之,一定要是通俗易懂,内容最好是要有趣的。毕竟我们都喜欢有意思的东西,学习时也不例外。上课的时候,幽默的老师更能抓住同学们的心呢。