贺天下的酱酒怎么样?

听说贺天下也是贵州茅台镇那边的酒,前几天听朋友说的这个牌子,有没有知道这个酒到底怎样的?听朋友说起这个酒,朋友一边喝一边说什么贺天下美酒,享精彩生活感觉好高端。... 听说贺天下也是贵州茅台镇那边的酒,前几天听朋友说的这个牌子,有没有知道这个酒到底怎样的?
听朋友说起这个酒,朋友一边喝一边说什么 贺天下美酒,享精彩生活 感觉好高端。
酱香美酒贺天下

由我来给您解答吧:

贵州贺天下酒业有限公司是贺天下控股集团下属子公司,成立于2011年,是一家集白酒生产、研发、销售为一体的综合性酒类企业。公司致力于中国酱香白酒传统酿造工艺的传承与发掘,以“传承发扬东方酒文化 服务高品位现代生活”为使命,将中华传统文明积淀与现代人们的高端品位、时尚审美相结合,已成为中国酒文化发展进程中积极的推动者和中国白酒消费市场上新一代高品位健康白酒的典范。

贺天下酿酒工业园位于茅台镇上坪村7.5平方公里酱香酒核心产区内,倚赤水美酒河上游而建,四周环境优美、风光秀丽,远离现代工业生产带来的污染,拥有我国西南边陲绝佳的酿酒环境。基地总投资达8亿元人民币,总占地面积101234平方米,总建筑面积16万多平方米。基地建设严格按照5A级白酒企业工业旅游标准科学合理规划,配有白酒行业最先进的生产设备、罐装设备和科研检测设备,大型发酵池832个,拥有年产大曲酱酒6000多吨的生产能力,40000多吨的常年贮酒能力。基地内部人才济济,现有职工约1200人,其中国家高级酿酒师5名,国家白酒评委和省级评委15名,其他专业中高级以上职称37名。贺天下酱香酒生产工艺采用固态法纯粮酿造,将传统酱香酿造工艺与先进科技、一流人才相结合,已成为中国酒都一张靓丽的名片。

您可以点开我们的官网再了解一下

追问
竟然官方都过来给我解答了,哈哈,好激动,我去看看
leitong321
之前在超市买过一次,后来再想买就找不到了,昨天看到在淘宝上有贺天下旗舰店,果断买了一箱 哈哈哈