和男朋友吵架,他生气生气发泄不停的扇自己扇自己耳光,

和男朋友吵架,他生气生气发泄不停的扇自己扇自己耳光,有时候气到不行就不停的打自己的头?... 和男朋友吵架,他生气生气发泄不停的扇自己扇自己耳光,有时候气到不行就不停的打自己的头? 展开
仲夏夜的小月亮

这种情况建议你还是好好在深入了解一下男友的原生家庭,和他成长的经历以及他的性格吧。

情侣之间无论遇到什么事情,都应该冷静地想办法沟通解决,你男友的行为说明他根本没法控制自己的情绪,行为过激,思想也有点儿偏激。

他通过伤害自己的方式表达他的情绪是不正确的,有情绪应该用正确的方法宣泄,伤害自己不能不仅解决问题,还会让周围的人无所适从,也会对这种表达方式产生恐惧感。

诗经炒饭
这说明他是爱你的,不愿意伤害你,这时候应该抱住他,然后撒娇卖萌,有问题记得说清楚,不要先入为主,想当然,好好对你男朋友,不然有的是人惦记他
百度网友a45d29d
想让你感受他的(愤怒,绝望,无奈,失望等) 有基本的理智(否则他会伤害你) 但是缺乏心理素质和自控力 并且不清楚自己这样做带来的影响 如果还爱他就帮他改掉这种习惯 否则不仅会伤害你 也会伤害到他身边的人以及他自己
可爱妹子shine
他知道自己错了,看到你伤心,他很心疼,心里不好受,和他好好谈谈,两人不对的都改改
功珈蓝石tF
性格有问题…这种人容易走极端