爱情公寓大电影到底好不好看?

北极雪wsy

我希望真正看过的人再来评论,而不是跟风吐槽。
是的,首先这的确不是爱情公寓,不适合使用这个作为这个电影的电影名字,很多人就是奔着爱情公寓去看的,结果却得到了欺骗。我买的是晚上的,下午看微博就知道这的确是一个盗墓片,但我还是忍住决定先去看再来评论。所以,先抛开欺骗这件事情,我来真实反馈一下我看电影的感受。
因为票都买好了,只能硬着头皮上,决定在电影院玩手机算了,但直到我看到了这几个演员,又一起出现在那个充满爱的小公寓里面,真的很有感触,在这里只讨论爱情公寓大电影的方面,电视剧部分的抄袭我承认,但这里不过多讨论。全程笑点泪点真的非常多,当然的确有尴尬的笑点,泪点也没有让我想流泪。但是有些笑点真的很不错,美佳吕子乔踩那个鸡,发朋友圈抢红包等等等等。
当然有些小女生,看到张起灵出场在那里不停地叫好帅啊好帅啊,也是这个剧的一点魅力,当然我是男的,没啥感觉。哈哈哈哈哈。
希望无论是维护爱情公寓的,还是喷爱情公寓的,可以看完这个电影在发表自己的感受。
当然,欺骗这件事情,的确不可饶恕!
最后一点,看到爱五coming soon的彩蛋真的很期待,但也希望不要在抄袭美剧了,编剧好好写剧本吧,这么多年了还写不出一个剧本,受不了。
天鹰eable
特效还凑合,剧情就算了吧,太套路话,基本能猜到后面会发生什么,剧情穿插太生硬了。

重点,卖弄情怀。
不值得去电影院看。
仅个人意见,不喜勿喷。
dtwsk
纯属无厘头,扯淡的东西,别跟女朋友去看,墙裂不推荐
濮泰0ei
不好看,本来我期待蛮高的,结果看完,唉,有点失望的
匿名用户
不太喜欢