宝葫芦的秘密主要讲了什么内容

天马行空wtt
《宝葫芦的秘密》讲的是王葆常听奶奶说宝葫芦的故事,于是他幻想得到一个宝葫芦,就可以不费力气得到一切的故事。 告诉我们世界上根本没有天上掉馅饼的事。
帐号已注销
王葆幻想得到一个宝葫芦,可以不费力气得到一切,后来他实现了,可是不但没有得到幸福和欢乐,反而增添了不少麻烦和苦恼。告诉我们一分耕耘一分收获,不能不劳而获。
昼川崎
《宝葫芦的秘密》主要讲的是:

《宝葫芦的秘密》讲的是(王葆)常听奶奶说宝葫芦的故事,于是他(幻想)得到一个宝葫芦,就可以(不费力气得到一切)的故事。
注:()里是应该填的
朝朝e
是一部儿童成长故事,讲述男主王葆总想不努力获得好成绩,被精灵带入歧途,最终迷途知返的故事,告诉我们不要不切实际,好成绩需要靠努力获得
后正阳5v
宝葫芦的秘密主要讲了:主人公在小时候经常听奶奶讲宝葫芦的故事,长大后遇到一些事情,经常想象自己要是有一个宝葫芦会是什么结果?