2017年12月5日早上六点20分出生的女孩五行缺什么

2017年12月5日早上六点20分出生的女孩五行缺什么... 2017年12月5日早上六点20分出生的女孩五行缺什么 展开
易道深知

财星过多过旺,用比劫制衡过旺的财星。否则,财克印。会克制母亲。

220六791176QQ
周易起名,就是根据天地间的生克制化规律起名的。是最传统、最科学的起名法。所以千百年来常盛不衰。周易起名并非缺什么补什么,是需要什么补什么,这是基本常识。
八字理论是比较复杂的,喜神和用神必须要人工才分析后才能取准,八字五行中最弱的五行并不一定是喜神。
让我开心点1

经过分析,此八字的五行缺土
追答
2017年	12月	5日	6:20
丁酉年 十月 十八 卯时
八字: 丁酉 ,辛亥, 丙寅 ,辛卯
五行 :火金 ,金水, 火木, 金木
日主五行属火
五行金旺,缺土
本八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字
请你给个采纳吧
百度网友0080874
2017年12月5日上午10生五行属