麻烦帮我分析下,我的面试我什么没有成功

麻烦帮我分析下,我的面试我什么没有成功我今年大学毕业,工科985大学,毕业后签了国企,工作三个月感觉不适应,不想混日子,就辞职考复旦大学金融研究生,打算找一个工作边工作边... 麻烦帮我分析下,我的面试我什么没有成功我今年大学毕业,工科985大学,毕业后签了国企,工作三个月感觉不适应,不想混日子,就辞职考复旦大学金融研究生,打算找一个工作边工作边学习。我去了奔驰4s店应聘销售顾问,我本身对车很感兴趣,也很专业,但是面试仅仅问了我几个专业问题,我都完美回答,我穿着定做西服拎着lv公文包,之后HR问我背这包穿着这么正式合适嘛?我说销售顾问就要给客户一个权威信任的形象,所以我穿的正式是对客户与领导您们的尊重。之后,主要问我关于钱的问题,问我开什么车?父母开什么车?家住什么小区?朋友都从事什么行业?平日怎么理财?工资如何支出?最后,4S店老板给我打电话,说您情商智商言谈举止都很端庄大气,也很符合我们的标准,但你的心不属于这,我们这容不下您。他说这话什么意思?或者是他因为什么不要我?是因为看出我有别的打算?仅仅在这想找个自己喜欢的事干?但我面试中没有表示出来啊 展开
走进内蒙古
一、学历:汽车销售即使是奔驰销售也是社会地位一般且发展有限的职业,而通过对你毕业的院校及上一段国企工作经历的判断,你的心气其实是比较高的,做汽车销售这样的事情,可能做不长,但公司却要花时间培训你,所以可以判断如果录用你会有较高风险,就是你会在很短时间内又离职。
二、收入水平:从你的着装、家庭环境、朋友来判断你家里可能是比较富裕的,一般的对于应应聘销售人员大多喜欢对钱比较有需求的人,这样的人对获得收入更渴望,相应的更能承受销售压力、客户压力,且相对稳定,而对于条件不错的人来讲,钱不是他最想要的,所以当与客户出现冲突、当公司给予压力时,很容易选择离职不干了,这也是公司不想看到的结果。
综上如果我是面试官,也不会考虑让你入职的。
小西湖5
百无一用是书生