百度云怎么用? 50

百度云怎么用?求明示... 百度云怎么用?求明示 展开
帐号已注销
哈哈逗霸i520
偏位1935549这个没有什么学习的,成为会员之后你的网盘空间会大很多,可以储存的文件也更多。除此之外,你可以在线解压压缩的网盘文件,而且下载文件的速度也很快,可以去试试哦
小妞妞鱼爱娱乐

 百度网盘是百度推出的一项云存储服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端,用户将可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。

     您可以按月或者按年购买容量,成功购买容量套餐之后,可以立即获得一个月或一年该套餐容量的使用权。一个月的有效期是按自然月计算,如果该日期在下一月不存在,则将下一月的最后一天视为到期日,例如:您于1986-1-12购买了一个月有效的套餐,则可使用至1986-2-12 23:59:59;如果您于1986-1-30购买了一个月有效的套餐,则可使用至1986-2-28 23:59:59。一年的有效期是按自然年计算,如果该日期在下一年不存在,则将下一年该月的最后一天视为到期日,例如:您于2008-1-12购买了一年有效的套餐,则可使用至2009-1-12 23:59:59;如果您于2012-2-29购买了一年有效的套餐,则可使用至2013-2-28 23:59:59。

      容量到期后怎么处理?

     您付费购买的容量到期后,可以自由选择是否续费。如果不续费,将收回到期的付费容量。容量回收后有两种情况:A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,您的功能不受任何影响;B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,我们不会删除文件,暂停您的上传,保存、离线下载等写入功能,其他功能可以正常使用。对已经保存在百度云端的数据,我们会竭力保证数据的安全以及用户的正常使用。对于容量的售价,我们在正常的容量套餐以及会员套餐之外,还会不定期推出各种特惠活动,发放各种优惠券等。请多关注百度云。
追问
我要搜索资源呢?
什么番号,或者种子是什么意思