娱乐圈中因没文化而闹笑话的明星有哪些?

王甫国山

没文化真可怕,明星们有时候因为文化低会闹出少笑话,挺尴尬的。娱乐圈中因没文化而闹笑话的明星有哪些?

伊能静,把《念奴娇》中的“羽扇纶巾”念成了“伦巾”,说真的小编搞不好也会念错。

李湘当了很多年的主持人了,一次节目中把棘手念成了辣手,居然让很多粉丝大开眼界。

蔡依林,在参加某节目时不知道“卧薪尝胆”这个成语讲的人是勾践。还有也不知道《三国演义》里的三国哪三国。

林俊杰,原来在宣传专辑《曹操》时,主持人开玩笑说:“我准备出一首歌叫做《貂蝉》,因为有人写了一首《曹操》。”林俊杰接着说:“对,她是惟一一个制服曹操的。”貂蝉制服曹操?不对吧。

刘诗诗闹出了很大的笑话,一次在念台词的时候把“沮丧”念成了“且丧”。

葛天参加真人秀,葛天却把闰土说成“圭土”,引得现场观众大笑。艺人在提高演技的同时也要加强文化修养!

匿名用户
杨幂,刘诗诗,孙俪,伊能静