荒野行动PC版更新后黑屏怎么办

强少TA1556

荒野行动PC版12.7进行了一次更新,更新应该已经结束了,但是很多玩家在进入游戏后出现黑屏的问题。那么,荒野行动PC版更新后黑屏怎么办?下面就由铁骨网为大家带来荒野行动PC版12.7更新黑屏解决方案!

目前荒野行动PC版还是处于测试阶段,所以更新会比较多,在更新后出现问题也是比较常见的,目前还不是很稳定,当然这也可能是因为小伙伴的电脑有一点问题,可以尝试着重启一下电脑试试。

荒野行动更新后黑屏:

这是很多玩家在更新时遇到的情况,在将更新包下载完成后,却发现没有扫码的页面出来,只有一片黑色的黑屏现象。

这并不是玩家自身的原因,所以大家也不用担心游戏或是电脑出了问题。

更新后黑屏解决方法:

由于更新包数据比较大,很可能是官方在更新后,没能及时的读取数据,导致黑屏。

玩家直接点击退出,叉掉窗口,再进入一次,就可以扫码登陆了。

再次进入是不需要下载的,只是为了加载一下之前有下载过的内容。