魔兽世界德鲁伊隐藏神器外观怎么解锁

多肉20170326

必须达到110级,将神器的 35 个特长全数点满,并完成相关的任务才能解锁并取得更新档 7.2 版新增的四个新特长才可解锁。

方法如下:

1 、德鲁伊

鸟德——烈日守护者之触

获取方法:合成该外观解锁道具需要两个部分,阳炎之种和纯净的沙达希尔树脂。阳炎之种在织梦者声望崇拜后从军需官处购买,树脂来源暂时未知

2、猫德——月之魂

获取方法:在德鲁伊职业大厅时,注意聊天框中会有消息提示类似 “从某个传送门传来了一声狂野的怒吼“,找到那个传送门进入后寻找附近的月之石并触碰,荒野之神会现身并给予你他的羽毛。数据库中有三个与该神器外观相关的法术ID,猜测需要触发三次月之石后可以见到荒野之神。

3、熊德——林地守护者

获取方法:翡翠梦魇boss乌索克几率掉落(团队副本)。

4、树德——守望者之冠

获取方法:职业大厅二级特质常青树给予的肥沃的土囊有几率获得。

扩展资料

德鲁伊是多才多艺的战士,因为他们几乎能满足每一个角色——治疗、肉盾和伤害输出。德鲁伊必须根据情况来决定他们选择什么形态,因为每一种形态都有着特殊的用途。

类型:坦克、治疗、远程魔法伤害输出、近战伤害输出

标准条:生命、法力值、怒气、能量

可用的护甲:布甲, 皮甲

可用的武器:匕首, 拳套, 单手锤, 长柄武器, 法杖, 双手锤

特征:

1、多重技艺

德鲁伊多变的形态使他们承担不同的角色,主要是肉盾、治疗以及伤害。他还能在陆地上,在海洋里,在天空中变身为快捷的旅行形态。

2、治疗

通过召唤自然的力量,德鲁伊能很快地让他受伤的同伴恢复生命。

3、防御

当变身为熊形态的时候,德鲁伊拥有坚厚的皮肤以及威风的外表,这使他们成为那些弱小的队伍成员在第一线的理想保护者。

4、近战和远程伤害

德鲁伊能呈现出野猫的形态以便近身爪击和撕咬敌人,或者变身为一只充满野性的月夜枭兽从远处猛攻敌人。

YinLi0118

等级达到110级,将神器的 35 个特长全数点满,并完成相关的任务才能解锁并取得更新档 7.2 版新增的四个新特长即可解锁。

魔兽世界中德鲁伊的隐藏外观根据天赋所属神器的不同共有4种,分别是

1、熊德:任意难度翡翠梦魇乌索克掉落

2、猫德:比较麻烦,需要穿过三个传送门搜集石头,之后回到梦境之路对新的NPC输入/sit

3、鸟德:织梦者崇拜后刷黑心林地老一,概率掉落。

4、树德:大厅研究点出种菜(好像是第二层),一定几率开出隐藏外观。

扩展资料:

德鲁伊能驾驭强大的自然力量来维护平衡并保护生命。随着经验的增长,德鲁伊们可以释放大自然的原能量去对抗敌人,从很远的距离将神的愤怒降临到他们身上,用魔法藤蔓束缚住他们,或者使他们陷入无情的旋风中。

德鲁伊也可以用这能力来治疗伤口和恢复垂死同伴的生命。他们与艾泽拉斯的动物生灵相契合。

参考资料:百度百科-魔兽世界德鲁伊

园林植物手册

魔兽世界中德鲁伊的隐藏外观根据天赋所属神器的不同共有4种,获取方式及解锁方法如下:

1、猫德(野性):猫德的隐藏外观获取最为有趣,神器知识4级后,每天在梦境之路有几率听到一声猫叫并看到提示说XX传送门传来一声凄厉而诡异的惨叫。进入所提示的传送门,在门的另一边寻找一种叫‘月石’的石头,点击后会出现文字提示。

在3个不同地点——暮色森林、菲拉斯、辛特兰——全部获得点击‘月石’后,回到梦境之路会发现有一只长羽毛的猫站在草地上,你也需要变成猫咪形态并对着它/sit就可以获得道具啦。

2、熊德(守护):林地守护者:翡翠梦魇boss乌索克有几率掉落道具林地守护者印记,使用后获得。

3、鸟德(平衡):烈日守护者之触:合成该外观解锁道具需要两个部分,阳炎之种和纯净的沙达希尔树脂。

阳炎之种在织梦者声望崇拜后从军需官处购买,另一部分需要织梦者崇拜,打黑心林地1号boss随机掉落,两部分合起来就是隐藏外观了。

4、树德(恢复):守望者之冠:职业大厅第二层点左边的也就是常青,给予的肥沃的土囊种植物有几率获得道具永恒橡实,使用后获得。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

参考资料来源:百度百科-魔兽世界

西西哩的小马甲

你必须达到110级,将神器的 35 个特长全数点满,并完成相关的任务才能解锁并取得更新档 7.2 版新增的四个新特长才可解锁。

方法如下:

1 、德鲁伊

鸟德——烈日守护者之触

获取方法:合成该外观解锁道具需要两个部分,阳炎之种和纯净的沙达希尔树脂。阳炎之种在织梦者声望崇拜后从军需官处购买,树脂来源暂时未知

2、猫德——月之魂

获取方法:在德鲁伊职业大厅时,注意聊天框中会有消息提示类似 “从某个传送门传来了一声狂野的怒吼“,找到那个传送门进入后寻找附近的月之石并触碰,荒野之神会现身并给予你他的羽毛。数据库中有三个与该神器外观相关的法术ID,猜测需要触发三次月之石后可以见到荒野之神。

3、熊德——林地守护者

获取方法:翡翠梦魇boss乌索克几率掉落(团队副本)。

4、树德——守望者之冠

获取方法:职业大厅二级特质常青树给予的肥沃的土囊有几率获得。

拓展资料:邪能宝藏

神器挑战:六人议会带来了一系列独一无二的挑战,让英雄们可以在其中检验自己的力量与技巧。

(这个挑战包含了一系列的任务,目前已知的有,神器新的特质和上限解锁任务,神器的新隐藏外观解锁任务等)

醉意撩人殇

魔兽世界中德鲁伊的隐藏外观根据天赋所属神器的不同共有4种,以下分别介绍获取方式:

  1. 猫德(野性):月魂:猫德的隐藏外观获取最为有趣,神器知识4级后,每天在梦境之路有几率听到一声猫叫并看到提示说XX传送门传来一声凄厉而诡异的惨叫。进入所提示的传送门,在门的另一边寻找一种叫‘月石’的石头,点击后会出现文字提示。在3个不同地点——暮色森林、菲拉斯、辛特兰——全部获得点击‘月石’后,回到梦境之路会发现有一只长羽毛的猫站在草地上,你也需要变成猫咪形态并对着它/sit就可以获得道具啦。

  2. 熊德(守护):林地守护者:翡翠梦魇boss乌索克有几率掉落道具林地守护者印记,使用后获得。

  3. 鸟德(平衡):烈日守护者之触:合成该外观解锁道具需要两个部分,阳炎之种和纯净的沙达希尔树脂。阳炎之种在织梦者声望崇拜后从军需官处购买,另一部分需要织梦者崇拜,打黑心林地1号boss随机掉落,两部分合起来就是隐藏外观了。

  4. 树德(恢复):守望者之冠:职业大厅第二层点左边的也就是常青,给予的肥沃的土囊种植物有几率获得道具永恒橡实,使用后获得。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。 截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。