请问大家掌阅ireader有“说书人”的在线语音阅读的那个版本是哪个版本? 5

前几天手欠把掌阅卸载了,结果今天重新安装的最新版本发现在线语音阅读没有了“说书人”的这个选择项了。本来声音听起来最舒服的就是“说书人”了,其他的听着都别扭,有亲们知道的么... 前几天手欠把掌阅卸载了,结果今天重新安装的最新版本发现在线语音阅读没有了“说书人”的这个选择项了。本来声音听起来最舒服的就是“说书人”了,其他的听着都别扭,有亲们知道的么?在线等呀挺急的! 展开
百度网友214d31c
这个app我记得很早就有语音阅读的选项了,至于所谓的说书人版本,也不一定非要那个版本,其他版本听习惯了也不错的。