老公对我很好就是脾气不好,咋办?

二元说

脾气不好的人,在于对他人的胡乱发泄。是为任性,自私。
这种人,如果坏脾气不能收敛,或者非常暴躁的难以控制,是完全不能与之相交相处的。
爱上一个极度自私,任性的人,是一场悲剧。任何事情都事出有因,老公心情不好对你发脾气也是如此。主要原因可能来自他自己,也可能来自你。控制不住经常和你发脾气的男人,在个人情绪控制上是有所欠缺的。针对这样的老公,妻子最好不要与之硬碰,懂得适时的抽离很有必要。另外,丈夫每次发脾气是否都是因为你做了某些让他反感的事情,找到这些诱因,当改则改,坦诚沟通,也可以减少矛盾的发生。

在他情绪缓和时沟通想法

很多夫妻矛盾的发生都是因为缺少沟通,如果以为和好后什么都不做就能解决问题,日后很有可能重蹈覆辙。所以在和好后,坦诚沟通十分有必要。这种沟通有利于情绪的释放和了解彼此的想法,当下次面对类似的问题时,可以减少误会的发生。另外夫妻在沟通中可以找出解决问题的办法,合理帮助老公控制自己的情绪。

必要时让他静一静

人心情不好的时候,更需要一个冷静的环境,你了解他的个性,这个时候不是要你忍,你可能要多理解他,给他一个空间,也没有必要刻意逗他开心,只要去作自己要作的事情就好。等情绪过去了的时候,再跟他约法三章,这样可能效果更好。

也不能一味的忍让

另外,女人的委曲求全也会造成老公的习惯性发火。每次老公发火时,不是想着怎么去解决根本问题,而总是去哄去妥协,这样只会让他变本加厉。有什么烦心事可以安慰一下,但也不能乱发脾气啊。的确会惯出毛病,你只是忍让,他永远不会觉得自己这样是不对的,而且会严重。
匿名用户
其实男人的脾气好不好,还是要看女人,.有些男人原本脾气很好,但老婆却会让他脾气越来越差.而脾气再不好的男人在有本事的女人面前也会乖的. 男人在家其实也是需要很多新鲜感,还有很多的幻想的.要做到话说得不多,但精辟,点到及止。
百度网友4a6d30b
他既然爱你,你也就多多包容他
匿名用户
习惯不好改
光辉波波
给他酒喝喝了就睡