静脉曲张到底能不能根治,需要治疗吗

川蜀医院胥肖琴
静脉治疗是一种高度专业化的外科技术,如果没有被合适操作的反而会引发患者出现一些并发症,如果在疗法前没有鉴别出患者的下肢静脉问题的话,患者的疾病或许会在疗法后复发。不同的疗法在短期治疗效果上并没有明显差异你需要到专业的血管病医院进行治疗。
名医在线网

静脉曲张用药物能根治吗?都有哪些治疗方式

百度网友5733be1
我能给你治疗
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
在生活中要注意几点可缓解病情
1. 避免穿紧身的衣服。腰带、鞋子不可过紧,最好穿低跟鞋。
2. 控制体重。如果超重的话会增加身体的负担,使静脉曲张更加严重。
3. 不要提重物。重物会增加身体对下肢的压力,不利于缓解静脉曲张的症状。
4. 避免高温。高温易使血管扩张,从而加重病情。
5. 采用左侧卧位。在休息和睡觉时,患者尽量采用左侧卧位,有利于下腔静脉的血液循环,减轻静脉曲张的症状。
重庆静脉曲张医院
西南地区大型血管病专科医院,实力奠定了分型、分级、分期诊疗基础,不断提升诊疗技术,打破传统手术治疗局限,广受患者好评。
若为单纯性下肢浅静脉曲张,一般临床症状较轻,进展较慢,多表现为单纯曲张,少数情况可有血栓性静脉炎、静脉溃疡等情况;若为深静脉瓣膜功能不全,甚至深静脉回流受阻情况,则病情相对较重,小腿站立时有沉重感,易疲劳,甚至下肢的肿胀及胀破性疼痛,后期则发生皮肤营养性变化,脱屑、萎缩、色素沉着、湿疹溃疡的形成。