静脉曲张到底能不能根治,需要治疗吗

成都川蜀血管病医院cs
您好,静脉曲张早发现早治疗,愈后的情况是比较好的,不要拖。等静脉曲张发展到晚期,也就是并发症期会出现一系列的并发症,如淤血性皮炎,血栓性浅静脉炎、静脉出血、溃疡等一系列严重的并发症,不仅影响美观还会给患者的生活带来严重的影响。目前微创治疗静脉曲张技术已经较为成熟,创口小、美观度高、降低术后复发率、
华丽的冒险了dm
发病初期,患者多有酸胀不适和疼痛;后期受损静脉隆起,扩张迂曲,以小腿大隐静脉行程为重。病程长者常有皮肤萎缩、脱屑、瘙痒、色素沉着、皮肤和皮下组织硬结,甚至湿疹和溃疡形成,有时可并发出血及血栓性静脉炎。
如果轻度静脉曲张并不严重且不需特别去治疗的,保健与预防是最重要的,日常生活中不久站,局部保暖,避免局部损伤。
成都麦通舒弹力袜
静脉曲张具有明显的形态特征,通过一般体格检查即可以明确诊断。但如前所述,仍需鉴别导致静脉曲张的内在原因,为临床诊治提供依据。必要时需进行静脉超声或造影检查。
醉醉空
无法根治。 好像现在是放蚂蟥去吸血。 不治疗要死人的
成都川蜀医院
静脉曲张是可以治愈的,而且有必要进行治疗。