大学生创业做什么好.

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
DIY创意礼品店,店里不仅有综合性的经营内容,比如说手机壳,抱枕,杯子,各式雕刻类产品,创意瓷盘等等,样式新颖,顾客不仅能够买到具有创意的产品,也可以根据自己的需求定制喜欢的创意产品,比如说,把喜欢的文字或者图案印制在产品上,形成具有个性定制的创意产品。
创业学习私信
楼主,适合自己的就是最好的。
创业要看自己的情况,你自身的能力,再选择项目。我也没法确切的说你要做哪方面的,因为对你不了解,对你所在的市场不了解,那些一上来就喊你做着做那的一般都是骗子或者不实际。
你创业, 关键是要把自己的能力提高,你的人际网做好。你要创业,就应该长期做准备,你的销售能力,你的为人处世能力,你的策划能力,你的营销能力,你的运营管理能力等等,都是需要准备的,我这里也有点学习资料你要的话私信,这些才是比较重要的,不管你创什么业,做什么产品,只有自己腰杆子硬了才能打硬仗。
这里着重说明两点,那就是业务跟资金。你创业之前就要想好你做这种产品你的销路如何去走,你用什么样的销售模式,不管做什么,关键还是要把东西卖出去,千万不要等台子都搭建好了再去考虑销售,那个时候就太晚了。
另外一个是你的资金。如果你是刚毕业的,估计也没有什么钱,一般就是拿父母借同学的,不建议借钱去创业,创业要量力而行,千万不要逼自己,要考虑到最坏的打算,要考虑到你能否承担失败带来的损失,千万不要因为创业让自己今后背上沉重的债务,你一定要考虑好。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
你可以选择开一家西点店,你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
火锅店加盟的前景非常好,种类也多,喜欢吃火锅的人也很多,目前市场比较多的就重庆火锅,在全国各地乃至世界都有它的身影,所以选择投资火锅的人也多。
火锅店基本都是采取加盟的形式进行,选择加盟其实就是为了自己的投资得到有效的保护,但是选择的时候记得做好考察,从公司的资质上看,因为发展的加盟店越多,在产品的味道、服务的质量、菜品的口感、管理的精确上更上一层楼,选择加盟之后能够更省心更放心去运营,大大降低了投资的风险。
有白危成益
哪些行业适合大学生创业?
启迪学习网COO张泽晖答:比尔•盖茨创业时,选择的是做电脑软件,这在当时还未形成一个行业。这位法律系的肄业学生在新泽西州沙漠边的汽车旅馆里,倒腾的是一个全新的产品——独立于硬件的电脑软件!
新任的世界首富——甲骨文的埃里森先生,也是在数据库系统刚刚萌芽时,果断地看到它的应用前景而创立ORACLE,成为今天数据库市场的巨人。
其实“哪些行业适合大学生创业”这个话题,已被许多专业人土、成功人土谈论过,像电脑、互联网、生物科技、管理咨询等等,这些新兴经济产业,都已被列入的创业者们的候选名单之中。
但我真正想谈的并不是哪些行业适合大学生创业,而是哪些行业需要大学生来创业。这是一个市场导向的问题,人力市场导向的问题!
大学生们经验不足,社会关系浅薄,抵抗风险能力弱,这些是在开始远大的抱负之前,大学生们首先要看到的自已的不足。这些不足就使得大学生如果在一个比较成熟的市场,无法同其他竞争者竞争。而在一些新兴的市场,大家都处于同一个起跑线,大学生反而因为没有传统经验主义的束缚,往往能够出奇制胜。
事实上,在任何一个行业初兴之时,都需要有充满雄心的年轻人们给它以活力,而这种行业需求,才是创业的真正契机。