求一部电影

在前年看了一部电影:是在未来的,哥哥是很有名的一个赛车手,但后来被陷害成故意去撞别人的。哥哥在一场比赛中“死亡”(没真的死),弟弟也是个赛车高手,长大后也成为了赛手。... 在前年看了一部电影:是在未来的,哥哥是很有名的一个赛车手,但后来被陷害成故意去撞别人的。哥哥在一场比赛中“死亡”(没真的死),弟弟也是个赛车高手,长大后也成为了赛手。 展开
sleepyzefer
  极速赛车手
  speed racer

  剧情简介 · · · · · ·
  极速前进,转弯,直冲,越过终点线……斯比德·瑞瑟(Speed Racer)仿佛就是为赛车而生的:他有着好斗的性格、高超的技巧,当然最重要的是,他从来无所畏惧。斯比德自认唯一的对手就是他的哥哥,虽然哥哥已经在一场比赛中不幸丧生,但仍被斯比德视作一个传奇。
  斯比德对于家族赛车事业非常忠诚,该车队由其父亲创立,后者同时也是车队招牌赛车Mach 5的设计人。当一家叫做美伦的车队提出更优厚的条件想要挖角时,斯比德毫不犹豫的将其拒绝了。然而这一决定不仅惹怒了美伦车队的主管,同时也让斯比德发现了一个可怕的秘密:原来很多赛事背后都是有权势的人在操控,他们不断借操纵赛车比赛来谋取非法利益。如果斯比德不为美伦车队卖力,那么Mach 5就将永远不会出现在赛车比赛中。唯一拯救家族赛车事业的方法就是在比赛中打败美伦车队。为此斯比德在家人以及女友的支持下,决定参加一场以残酷闻名... (展开全部) 极速前进,转弯,直冲,越过终点线……斯比德·瑞瑟(Speed Racer)仿佛就是为赛车而生的:他有着好斗的性格、高超的技巧,当然最重要的是,他从来无所畏惧。斯比德自认唯一的对手就是他的哥哥,虽然哥哥已经在一场比赛中不幸丧生,但仍被斯比德视作一个传奇。
  斯比德对于家族赛车事业非常忠诚,该车队由其父亲创立,后者同时也是车队招牌赛车Mach 5的设计人。当一家叫做美伦的车队提出更优厚的条件想要挖角时,斯比德毫不犹豫的将其拒绝了。然而这一决定不仅惹怒了美伦车队的主管,同时也让斯比德发现了一个可怕的秘密:原来很多赛事背后都是有权势的人在操控,他们不断借操纵赛车比赛来谋取非法利益。如果斯比德不为美伦车队卖力,那么Mach 5就将永远不会出现在赛车比赛中。唯一拯救家族赛车事业的方法就是在比赛中打败美伦车队。为此斯比德在家人以及女友的支持下,决定参加一场以残酷闻名的汽车大赛。当初他的哥哥就是在该比赛中丧生的。斯比德现在已经毫无选择,只能沿着哥哥曾经走过的路,继续前行……
zongyanxinzyx
没看过,飙车的电影太多了...
ting的八度音阶
可好看