日租流量包和月租流量包是什么意思

床前明月儿

日租流量包的意思是按日收取流量费,当日用不完流量就会作废。

月租流量包的意思是按月度来收取流量费,当月用不完会累及到下个月。

“流量包”业务是手机上网一族的福音,叠加在原来流量套餐基础之上,可以解决用户流量不够的困扰。省内流量和国内流量都可以开通。

扩展资料

以流量为核心的套餐产品,无束缚、无捆绑、简单容易懂的特点,解决了国内用户流量消费的核心痛点,是运营商流量经营的重要创新和突破。

跨月使用的流量包产品,费用为100元的全国流量半年包包含1GB国内流量(通过网厅/手厅办理享受8折优惠,折后80元包1GB),解决用户流量超出困扰,且满足不清零的需求。包内的流量不会在当月清零,可在半年之内使用,且用户可多次订购。

参考资料来源:百度百科-流量包

云上收
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
日租流量包是按天计费(1个自然日有效,限当天23:59:59前使用);月租流量包是按月计费(1个自然月,从每月1日至月末最后一天23:59:59前使用)
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
江苏电信店小二
您好,
月租流量包是指办理的日常套餐,不取消的话每个月都会有,不含流量加餐包定向流量包等。
帐号已注销
日租流量是按天收费 包月是按月收费
锁慧艳xW