去眼袋手术是怎么做的呢

健丽去眼袋
自成立以来,健丽一直坚持专注眼袋,专注美眼,方法全,品质佳,致力于打造<一家专门去眼袋的机构>的同时,以眼部隐形整形技术为依托,开展多项眼部项目,打造美眼,分享美丽,为您打造专属的眼部年轻化
祛眼袋手术的操作,根据手术方式的不同,操作的具体内容也会有所区别,有内侧切口祛眼袋和外侧切口祛眼袋。想要快速去除眼袋推荐去健丽去眼袋。祛眼袋手术的操作具体如下:【点击定制去眼袋方案】

第一、内侧切口祛眼袋:内侧切口祛眼袋是从下眼睑的结膜侧进行开口,之后向内下方进行剥离,进入眶隔内的脂肪团,会根据求美者眼袋位置的形态,将内侧、外侧、中间侧的脂肪团进行适度祛除,祛除之后严格止血,可在不缝合切口的情况下完成手术操作。
第二、外侧切口祛眼袋:外侧切口祛眼袋是从下眼睑距睫毛根1mm的位置,行自内眼角到外眼角外侧切口,切口设计的时候需要设计祛除的皮肤量,进行相应标记,通过切除这部分皮肤组织进行开口,进入眶隔内的脂肪团中,祛除适量脂肪,经过彻底止血之后,将相应的眼部轮匝肌进行缝合,缝合皮肤组织后完成手术。

想要了解更多关于祛眼袋手术的相关信息,推荐咨询健丽去眼袋。健丽隐形去眼袋,主要通过专业设备和专业医师操作,在去除多余脂肪的同时,兼顾紧致眼部肌肤,从而达到去眼袋,实现年轻化。隐形方法只去除大眼袋不伤及眼周,让顾客安心。术后建档,贴心跟踪服务,重返年轻自信。

整形外科医生万伟东

很多年龄40岁以后会出现眼袋,祛眼袋的手术方法有两种。年纪轻,皮肤不是很松弛的可以选择内切(吸)法,把眶膈内的脂肪抽掉就可以了。如果年纪大,皮肤比较松弛的可以选择外切眼袋,既可以把脂肪去掉,又可以把皮肤拉紧。

深圳阳光医院
随着年龄的增长,很多人都有了眼袋。使自身看起来无精打采。所以很大爱美者会选择到医院进行祛眼袋手术改善这个情况。那么眼袋手术有内切和外切两种祛眼袋手术方法。主要是通过切口去除膨出的脂肪组织。如需去眼袋推荐选择深圳阳光医疗美容医院。【点击立即咨询该医疗美容项目价格】

手术方法:
1、内切法眼袋整形术:手术方法为在下睑板下缘2~3mm处中央做约0.5mm横行切口,切开结膜和结膜下组织,利用小弯剪刀斜向眶下缘方向分离,拉钩向下拉起下眼睑,可见菲薄的眶隔膜,打开眶隔,中央的脂肪自切口自行膨出,分离包膜后轻轻提起脂肪组织,电凝止血后切除之。
2、外切法的眼袋手术:在下睑局部应用利多卡因进行浸润麻醉,在睑缘眼线下方1~2毫米标记切口线,切开下睑缘处皮肤,利用手术刀锐钝交替向下分离眼轮匝肌,形成肌皮瓣。
综上所述是眼袋手术的做法,根据自身情况选择合适的手术方法。手术后要减少出汗,保持手术部位清洁卫生,不要沾水,以免感染。不要吃活血化瘀的药物,以免加重出血。不要吃辛辣刺激的食物,饮食尽量清淡。减少使用电子产品的频率,不要熬夜,注意休息。

想要了解更多关于去眼袋的相关信息,推荐咨询深圳阳光医疗美容医院。深圳阳光医疗美容医院专注医学术前后美容医院的投资和运营管理,崇尚精益求精的工匠精神,致力于高品质的医学术前后美容服务,医院所有设备、药品、医用耗材、诊疗试剂必须保证三证齐全;进口设备和产品都有国家药监总局的批准。
张志兵医生
手术去眼袋主要有外切法和内路法两种。

1、外切法去眼袋:沿下睑睫毛下缘1-2mm处做切口,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪和多余皮肤。
效果:术后加压包扎24小时,4天拆线,一周左右基本消除肿胀和淤血。刀口线完全恢复一般要3-6个月,切口很隐蔽,一般看不出来。不过手术可能会出现并发症,最长见的是下眼睑外翻,原因是手术时皮肤切除过多等,轻者逐渐复原,重者则必须做补皮手术矫正。
2、内路法去眼袋:在下睑板内侧做一个小切口,用眼科剪剥离眶隔膜,切除多余的脂肪组织,再将切口缝合即可
效果:内切法去眼袋未处理松弛的眼轮匝肌及皮肤,创伤较小,所以手术后肿胀较轻,恢复快,且不会出现下睑外翻的情况。但仅仅是适合单纯下眶脂肪膨出、没有皮肤松弛或仅有轻度皮肤及肌筋膜松弛等较为年轻的人群。
hx...0@sohu.com
去眼袋是一个比较常见的小型手术,一般手术都是在局部麻醉的情况下进行的,因此不会有疼痛感。
做去眼袋手术后,受术者要注意后期护理:

  1、手术后72小时后可开始对手术区热敷,让手术区域散淤消肿;

  2、术后48小时内注意活动度不要过大,防止手术区域出血;

  3、拆线前眼睑伤口不要接触水。在术后两周内不要服用阿司匹林、激素等药物。

  4、手术后3—5天内需口服抗生素以预防伤口感染。