对于一个我喜欢的女生应该怎么表白?尽量委婉点,不要那种撩人又太甜蜜的!请大神们帮帮我!

对于一个我喜欢的女生应该怎么表白?尽量委婉点,不要那种撩人又太甜蜜的!请大神们帮帮我!注明:大神们能想些不要太大众化、单调的表白的话吗?就是深意深情、委婉些不要太强硬,因... 对于一个我喜欢的女生应该怎么表白?尽量委婉点,不要那种撩人又太甜蜜的!请大神们帮帮我!注明:大神们能想些不要太大众化、单调的表白的话吗?就是深意深情、委婉些不要太强硬,因为我觉得以她的性格来看强硬不是很好! 谢谢🙏
之前高一第一学期还没文理分科我和她同班,但当时并不喜欢她,现在我感觉我慢慢喜欢上她了!现在她不是跟我同班,我理科她文科。
她性格比较安静,喜欢干净,就在刚刚不久,之前和我同班的一个女生(是我的好朋友,也是她的好朋友),跟我说她喜欢比较直接的,不喜欢那种隐隐约约,现在我也不想继续暗中喜欢她了,这样谁都难受,我打算一考完试就跟她表白!但是表白的话我不知道怎么说好!
还有的就是如果到时不成功怎么正确理智得化解尴尬?我有点怕不成功一尴尬连朋友都做不到,见面遇到她都不敢打招呼了!
子明212
准备点惊喜 然后直接问她 我喜欢你 你能做我女朋友吗 等她答应了你在上惊喜 千万别自作聪明因为女孩的情商远在男孩之上 也别搞什么单膝跪地 那样只会让她小看你
追问
当面表不了啊
考完试当天
百度网友a33e3eb
我觉得,表白应该是胜利的号角,而不是发起进攻的冲锋。
喜欢了就去追,等感觉差不多了在表白。
还是说你准备一纸情书获得女神芳心?先手表白除非碰巧她也喜欢你。不然一般都GG。猥琐发育混好感不行嘛。
追问
我觉得现在跟她聊的还不错
什么都聊得来