左眼睛涨痛是怎么回事

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
很多人会发生眼睛的胀痛,如果在眼睛胀痛的同时,伴随眼睛红,那么这个一定是发生了眼病,要及时到医院去就诊,那么如果没有伴随的症状,比如说没有眼红,或者是明显的视力下降,那么首先要警惕的就是,青光眼这个疾病,因为青光眼呢,它在早期会容易出现眼胀,相对比较轻微的症状,所以有眼胀的病人,如果在有青光眼的高危因素,或者有家族史,还是及时到医院,进行青光眼的筛查。
目前由于电子产品的,这种广泛普及,大家在大量地看手机,和电脑的同时,会产生比较严重的视疲劳,也会产生眼胀,特别是如果没有进行很好的,视力矫正的时候,那么视疲劳所造成的眼胀,也是非常普遍的,所以大家大可不必一有眼胀,就想到青光眼,但是这种眼睛的疲劳,也是需要注意尽可能地减少,为了避免青光眼的漏诊,那么眼胀的病人,还是建议到医院进行一个,常规的检查。
3种可能-- 1急性角膜炎;2进脏东西了;3麦粒肿 无论是那种,都建议用冷敷,如果用热敷,细菌将快速繁殖,你会好难受哦呵。 给你个参考,光听你说还有点片面,