女孩2018年正月初五下午六点四十六分出生的五行缺什么 父亲姓王 女孩起什么名 谢谢各位 多写几个

女孩2018年正月初五下午六点四十六分出生的五行缺什么父亲姓王女孩起什么名谢谢各位多写几个帮忙多起几个名字谢谢... 女孩2018年正月初五下午六点四十六分出生的五行缺什么 父亲姓王 女孩起什么名 谢谢各位 多写几个帮忙多起几个名字 谢谢 展开
让我开心点1

王淑婷 - 土水火
淑从生辰八字上看,名字中需有水相助,淑字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为狗,名字中应有氵部首为吉,淑的部首为氵。
婷此字为推荐用字,能较好的与起名用字淑搭配。
字义: 淑表示善良、美丽、淑德;婷表示优美、雅致、婷婷,意义优美。
音律王、淑、婷的读音是wáng、shū、tíng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;淑为左右结构,姓名学笔画12画;婷为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-12-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“婷婷玉立淑女贤”。成语窈窕淑女 娉婷婀娜扩展了名字的意境。
周易98分 “王淑婷”的本卦为周易第16卦豫卦(雷地豫),动爻为九四爻(在从下往上数第4爻),变卦为周易第2卦坤卦(坤为地)(依据《周易》、《梅花易数》)。 这个卦是同卦(下坤上坤)相叠,阴性。象征地(与乾卦相反),顺从天,承载万物,伸展无穷无尽。坤卦以雌马为象征,表明地道生育抚养万物,而又依天顺时,性情温顺。它以“先迷后得”证明“坤”顺从“乾”,依随“乾”,才能把握正确方向,遵循正道,获取吉利。
追答
2018年2月20日18:46
(农历)戊戌年正月初五酉时
八字: 戊戌,甲寅,癸未,辛酉
五行: 土土,木木,水土,金金
日主五行属水
五行土旺,缺火
本八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字
等你采纳以后我再给你几个名字作为参考吧
23o6808853

五行缺火 喜水
王馨颍 三才 土火土 吉
字五行 土金水 吉

Q22067九1176

一个好名字必须具备以下几点:
1,  符合生辰八字要求,与八字不相克,最好补益八字(排八字命盘,看五行情况)
2,生肖喜忌用字
3,定位好五行属性用字(以康熙字典为准)
4,定位好姓名中的三才五格之配置(天、地、人、外、总等格)、八维数理(九九归一数理)之吉凶!(参考姓名学)
5,寓意要优美,忌生僻孤怪之字
6,音调(忌名与姓首读音相同或相近,不易于吐字,