花都哪里学游泳比较好

匿名用户

正规的游泳池都有游泳培训的,价格在2000-3000元不等。

在水里紧张的情况下练习游泳动作,劳而无功,浪费时间。

在水中充分的放松后,再找人指导游泳动作,会事半功倍,最好准备以下事情:

  • 网上观看浮安游泳法视频。

  • 自我练习,带上学游泳套装后,在深水区跳水10次以上,充分放松,不怕水时就OK。

    感受水中浮力,保持水中平衡。

    抬头吸气,水下慢慢吐气,不要用鼻子吸气。

  • 请教练或游泳高手指导动作,先学脚部动作; 再学手部动作。

  • 第二次,去掉浮安臂圈,练习手脚配合动作,划水-蹬脚-划水-蹬脚......。

匿名用户

哪里有好的游泳教练

不是什么游泳教练,都可以去教别人。要有三至五年的游泳经验(不是会游泳三年~五年的,是教别人三五年。)和持有教练证的人才可以当游泳教练。我听朋友说周围帮上面的教练不错,每一个人就是三~五年的游泳经验,还有一些是二级运动员哦。