我和男友天天微信联系,有时半天不回,他会用电话告诉我什么发生什么事了,他在乎我吗?

男友天天会主动联系我,有两次我给他发微信,他没回,一天过去了。他给我打电话说他有点烦心事,我给他说了,你有什么事最起码要回我一声,他也不说话了,他这心里有我吗... 男友天天会主动联系我,有两次我给他发微信,他没回,一天过去了。他给我打电话说他有点烦心事,我给他说了,你有什么事最起码要回我一声,他也不说话了,他这心里有我吗 展开
匿名用户
个人认为你还没有完全融入到他的世界里所以他不愿意把什么事情都告诉你还有就是警惕是否有第三者现象
yuhang580
任何人都需要私密空间。哪怕是夫妻。有时候适当保持距离对彼此都好。有的烦恼需要倾诉你安静当个听众足已。有的烦恼是需要自己一个人默默去消化承受的,这个时候你要做的就是给他空间和时间,这才是一个聪明女孩子该做的事情,过度介入么不然解决不了问题,反而徒增对方更多的烦恼,这就是所谓好心办坏事。会破坏俩人感情。
秦相
你所要证明,说明你心里没有他,只有你自己,那你们处什么呢?你患得患失的心理,是真在乎对方吗?而是你害怕,你没有自信,你不独立,你还有什么魅力?所以你才需要通过别人来证明,别人是在乎你,而你才有价值,而不是你自己独立的人格自然吸引别人,好好看懂它吧。
斑斑bambam
可能真的在忙吧,下次,你可以直接打电话。
匿名用户
这很正常。整天拿着手机看,见一个信息就回一个才是不正常。又不是七老八十 哪那么闲?