月基金从业考试成绩什么时候出来

高顿CFA发布
金融分析师一级和二级考试的成绩一般在考试后50天左右公布,三级考试成绩在考试后70天左右公布,金融分析师成绩一般在公布当天上午9:00之后(美国东部时间)可以看到,由于时差问题,实际北京时间为晚上20点。
金融分析师成绩查询方式
1、邮件查询(协会统一发送成绩通知邮件,登录注册邮箱即可查看) 2、官网查询(使用账户密码登录官网即可查询) 步骤:
①输入注册时填写的账号及密码;
②登录官网找到导航栏的“Programs”点击;
④在子栏目中找到About the Exam选项,点击;
⑤点击Exam results and pass rates按钮(注意:成绩未出前会显示其他)
金融分析师成绩复议、申诉
复议、申诉:在公布成绩之前协会都是认真评估,确认无误后才公布成绩,所以复议成功的机会很小。而且一级二级都是机读卡,交一百美元给他们重新让机器再读一遍,然后把分数重新加一下。
复议流程:官网上下载retabulation的表格,打印出来手动填写基本信息,比如你的考生号,考试code,信用卡卡号,然后邮寄给金融分析师协会。(基本上一个月内会给邮箱发复议的结果)
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
对于相关考试信息不了解的人士,可以在“中国基金业协会”查询,上面都有相关的答疑和考试信息政策之类的公布,请注意。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
基金从业考试成绩一般在考后7个工作日公布。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
wangyong10340
生活家

基金从业预约式考试成绩查询时间:考试结束7个工作日,登录基金业协会报名主页查询成绩。
参考3月-6月基金从业考试成绩查询时间
从今年3月、4月、5月、6月结束的四次基金从业成绩出来时间看,都是周五出来成绩,具体查询成绩的时间点不一。最常见的是10点,也有16点、18点查分的情况。

3月17日基金预约式考试成绩查询时间:3月23日(周五)16点起;
4月21日-4月22日基金统考成绩查询时间:4月27日(周五)18点起。
5月26日基金预约式考试成绩查询时间:6月1日(周五)10点起。
6月23日基金预约式考试成绩查询时间:6月29日(周五)10点起。
会抽烟的老鳄鱼
基金从业预约式考试成绩查询时间:考试结束7个工作日,登录基金业协会报名主页查询成绩。
但是实际上一般2~3天就出来了