德国队主教练如何回应格策未入选2018世界杯?

冰心亦悠

知道合伙人人力资源行家
北京壹号车科技有限公司人事行政专员

德国国家队主教练勒夫于5月16日中午公布了出征世界杯的大名单,如弗赖堡的年轻前锋佩特森(Nils Petersen),他取代了上届的前锋瓦格纳(Sandro Wagner),还有拜仁慕尼黑的中场球员鲁迪(Sebastian Rudy)也被选入大名单。

入选队员还有目前有伤在身的门将诺伊尔(Manuel Neuer),其他三名入选的门将则是巴塞罗那队的特尔施特根(Marc-Andre ter Stegen)、勒沃库森队的莱诺(Bernd Leno)以及巴黎圣日耳曼队的特拉普(Kevin Trapp)。

由于最终的23人参赛名单只能包含3名门将,因此主教练勒夫必须在6月4日提交最终名单时放弃其中一名门将。勒夫说:"诺伊尔本周已经开始正常参加拜仁慕尼黑队的训练。这将能保证他能够在国家队集训时承受满负荷的训练量。我们届时也将进行评估,并且和他进行开诚布公的谈话,确定他到底是否能参加世界杯。"

在上届世界杯决赛中打入致胜一球的前锋格策(Mario Götze)则根本没能入选本次大名单。

事实上,在名单公布前,外界就都不看好状态低迷的格策。

勒夫说:"我不得不作出一些令部分人不快的决定。但是这绝不是针对某个人的决定,而是决定让其他人入选。"

可爱的刻骨相思
喜欢里面
点击:zhidao.baidu.com/uwz/http://119.23.128.24.whynz.com?wcmga
⒈一般来说你把手机软件移到SD卡上只是把程序的一些主要文件移动到SD上而缓存数据和主程序文件是无法移动到SD卡上,每当打开一个程序(一个进程)运行内存ram就会减少。
⒉手机内存包括RAM,运行内存和rom存储空间。
⒊RAM越大,手机可运行的APP应用程序越多,RAM越大手机运行速度越流畅(目前基本是2GB够用、3GB流畅、4GB用的更爽)。
⒋用最通俗的话来解释,RAM也叫运行内存,在手机中,RAM的大小直接决定手机运行多少程序软件。
⒌ROM叫机身存储,ROM的大小决定了能在手机中存放多少图片歌曲、视频电影、小说资料……。从6G一128G。
⒍对于运行内存2Gram的手机除去系统自带应用程序留下的空间并不太多,往往个人应用要下载微信,qq,手机百度,优酷视频…………等很容易爆满。
⒎解决最有效方法是卸载一部分不常用软件。移动一部分应用数据到rom。把占用大的应用清理缓存解决。