那些明明看到你发的消息却不回你的人是怎么想的

正经的小坤

1、 没有及时回复的动力

有的人往往看到信息后却不及时回复人家,等到自己再次看到信息的时候自己会觉得没有回复的必要了。

所以这种信息在喜欢不及时回复信息的人的眼中这是一条无用信息。李小姐就是这样的一种人,他们并不是没有看到或者故意不回,而是在他们看来,这是一条不用回复的信息。

李小姐每天都会有很多人给他发信息,有很多都是通知类的信息,就像今晚XX点到XXX会议室开会或者一种无关紧要的信息。所以通常在这么多信息之下,李小姐只会回复一些相对来说重要一点的信息,或者是她自己特别亲密的朋友的信息。

2、 不好及时回复的信息

有一些情况往往会让我们觉得为难,很难立刻去回复的信息,这种信息我们通常都需要消化一段时间后,才能更好的回复。

如果我们遇到这种情况的时候,大概这种回复的方式才是最好的吧,理清自己的思路再去聊天,这样也是对彼此的负责。

小黄就会经常遇到这种情况,她往往会遇到像是她闺蜜与他男朋友吵架,闺蜜来找他倾诉,这种情况在我们日常生活中应该并不陌生,每个人都又不开心的时候,当一个朋友不开心的时候选择跟你倾诉,这也表达出一种她对你的信任,他是把你当作自己信任的人才会毫无保留的表露在你面前。当我们遇到找你倾诉的人的时候,我们应该不要过分的盲目的去评价这件事,因为毕竟事人家的生活,我们无权干涉过多。

3、 根本不想回复信息

还有一种比较极端的情况就是,这个人她并不想回复你的信息,这样也会又这种情况出现,可能是他觉得这件事情有冒犯到自己,会让人觉得这是一种不礼貌的行为,让人从心里就不想回复你。

还有一种就是我对你发的信息没有任何一点兴趣,感觉回复了你的信息就是浪费时间,不过这种人应该极少数存在,而这种人也应该反思一下自己的性格是否这么孤僻,我们应不应该这样子对待身边的朋友。
无生无死永恒也
分两种可能,第一,想回但是没看到最后忘了导致,第二就是不想回,这个不想回的可能就多了,有可能是因为觉得没什么说的,也有可能太尴尬之类的,总之可能性很多,最严重的就是不想理你。。。不知道你的什么情况
菠空0Y
很大部分原因是因为懒,感觉没什么重要的事就放一边了,因为如果回了就要等着你的下一句话,这样聊起来感觉就要花好长时间。有时候是真的忙得没有顾上回就忘了。这个跟在不在乎关系不大,关键是看重要的情况下他会不会帮你。因为本人就是一个这种不靠谱的小伙伴…
大碗碴条

那些明明看到你发信息的人却不回你的信息,只有两种情况或三种又或许多种,主要是看其他人。怎么个和你的朋友关系?情感如何是否融洽?例如亲人看到你发的信息选择不回,很有可能是他已经习以为常,并且知道你将来要说的话的内容。选择性的回避。朋友看到消息不回,这是更为了解你的人品,也更为知道你的为人。即使不回信息你也不会生气。当然另外一个版本的解释更为保险一点,就是对方很忙,没有看到这条消息,无法及时的做出。回复。想法其实很简单,只是发信息的人想的太多了。将人情亡故,是非曲折想的很多混杂人。
匿名用户
不重视呗,这种人如果是有势力的人 立马回