成都雅思听力考试一共多少题,要考多久?

z殖膊虄kz9
听力考试分为4个部分,总共有40道题,考试时间40分钟。一般前30分钟播放录音材料,最后10分钟考生填写答题卡。听力是我的弱项,所以去报了易世英语的听力单项强化,成绩还不错。学听力,深深感受到语感的重要性。平日里真的各种英语材料都不要放过,内容不能完全懂没关系,主要是保持一种英语环境,提升语感。
倾雪若昙
不是成都雅思听力几题,雅思听力都是四十分钟。考试差不多也是四十分钟的样子,包括十分钟在答题卡上填写答案的时间