好分数一对一辅导费用大概多少

云校好分数
是按照课时收费,具体可以访问好分数官网,咨询一下客服人员,是有专门的接待人员。老师大多数也都开试听课,可以先去试听一下老师的课程。
匿名用户
好分数,国内高端中小学在线教育辅导品牌。资深教研团队,专注于中小学全科目在线1对1辅导,为学员量身定制个性化辅导方案,全国已有32000所中学3000万师生使用“好分数”平台进行考试分析与教学提升,师资都是清华大学,北京大学国内排名前25高校985,211院校,不限地域,随报随学,省时省力更省心。
有10、20、30、40课时,另外也可以送几节精品课程,老师规划课程方案计划,让学生形成良好的学习习惯。
百度网友4e53b5f
不咋的 就骗人的 说让退学费 一个多月了一直没退 一点都不负责 太差了 别被骗
凌冽i
一节课俩小时得个一两百
追问
大概补完有多少费用呢
追答
这个没有大概