北京画室排名前十位?那个画室比较好

如题... 如题 展开
百度网友62a014c
北京画室十大排名
在说到北京画室的时候,其实大家都会想到北京画室十大排名,虽然北京画室有很多,但真的算的上优秀的还是比较少数的。从传统意义上来讲北京画室十大排名分别是一下几家:
1、周达画室
2、华卿画室
3、于萍画室
4、小泽画室
5、成功轨迹
6、水木源画室
7、清美屹立
8、河马画室
9、新意象画室
10、达人画室

为什么这些画室这么优秀?
前面我们说到了北京画室排名前十位,但很多人都不知道为什么这些画室能上排名,下面小编就从各个方面来讲一下这些北京画室排名前十。
1、雄厚的师资力量
一家优秀的北京画室,其核心的点就是画室的老师,画室好不好就看老师好不好,就拿北京十大画室中前三来讲:周达、华卿、于萍,都是采用了画室创始人的名字命名画室,但同时这三位也都是圈内知名艺术家,而且这些上排名画室的老师,基本都是美院毕业的,有些甚至是美院的授课老师;优秀的老师,铸就优秀的学生,这也优秀画室特质的第一点。

2、合适的教学氛围
俗话说得好,“工欲善其事,必先利其器。”那对于美术生来讲,除了师资之外,最重要的就是学习氛围,在一个充满艺术气息的环境下,美术生的学习能事半功倍,而在一个破破烂烂的画室学习,我相信没人会有什么好的创作灵感。所以说合适的学习环境是优秀画室特质的第二点。

3、科学的管理模式
通常来画室学习的美术生都是高二高三,而这个年纪正是最渴望自由,但自制力又不强的时候,如果这个时候画室的管理模式是自由散漫的,那在画室的这一段时间基本是废了(小编亲身经历)。所以北京十大画室基本上都是采用全封闭管理模式。全封闭的管理模式能摒除外来因素对美术生的影响,使之能安安心心的在画室学习。而这也是优秀画室特质的第三点
美术加AI

北京画室排名前十位?那个画室比较好!一定要确定自己想考什么学校,自己的目标是什么,然后再选择画室,适合自己的就是好画室!

选择美术培训学校,一定要先了解自己需要什么类型的学校,你去画室的目的是什么?

是兴趣学习?

升学考试?

为了校考?

根据不同的目的,选择不同的画室,比如我们美术集网校主要是美术联考和兴趣美术为主

这个时候就看你自己的重点在哪里,想考什么学校,想要什么样的环境,综合对比,最好是能自己去画室看看,现在很多画室都有试听课, 先去听听,看看老师上课适不适应。不要看着哪个画室名气大,宣传好,就贸贸然的进去,到最后浪费父母的血汗钱是次要,最怕的是浪费自己的大好青春,影响自己前途。花一些时间去上体验课很有必要。我的建议在前期筛选好画室,毕竟每个城市大大小小画室加起来几十上百家,如果每家画室都去体验不现实。所以要在短时间内,通过网络,进行一些筛选,挑选几家成绩管理口碑比较不错的画室。

然后看师资力量

师资力量,毕竟大家都知道一句话是名师出高徒,老师不仅毕业于名校,而且还拥有多年高考美术教学经验,可以说是学生艺考路上最好的帮手。但是,名师一般在最贵的班教学,所以你还要看看家庭的口袋是否允许。

教学环境,其校区环境、教室环境都应该完善,硬件设施配套齐全,如果环境太差,不仅会影响正常的生活作息,甚至会影响心态,导致学习进度缓慢,要拥有独立封闭的校区,独立封闭的校区在安全方面起码会好很多。

后勤服务,后勤服务有合法合规有资质的医务室,卫生安全的食堂及科学合理的配餐,学习压力那么大,这些出来问题怎么办?要有专业的报考带考团队,减少学生报考及考试过程中的麻烦,有专业的心理老师,尽今年的美术高考压力越来越大,很多考生没有科学合理的排解方法,造成了学习上的教学事故。

最好是试听下课程,这样会有更直接的学习感受!

勤谨且仁慈丶饼子5
目前市面上大多数画室形式不正规,存在虚假宣传,老师水平不高,学生进去后直呼上当受骗,遇见这种情况,一定要冷静思考,绝对不能将就,马上离开,去寻找更好的画室。根据学长多年的经验,具体怎么选择画室呢?我觉得要具体依据下面几个方面;
1、选择一个画室最重要的是看它的成绩,教学资源,师资力量等等,具体情况可以向上一届的学长学姐询问经验,看社会评价等等,再谨慎做出决定。
2、确定自己的目标。我曾注意到一个很有趣的问题,刚开始集训的同学大多向我询问的时候都会问某某某美院怎么样,等集训一段时间后,就问某某某一本怎么样,等到高考后,大多人问的却是怎样才能上一个二本。但是我想说的是,刚开始集训的时候每个人都不差劲,行百里者半九十,大多人都输在了选择与行动上,既然刚开始是把美院,985.211作为目标的,为什么不选择一个与你梦想相匹配的画室呢!
3、永远不要跟着学校走。现在很多普通的高中里面都有很多艺术班,到高三就会集体跟着学校走,去学校合作的那些画室去集训,学费很便宜,几千块钱。看似很值,可实际呢?说到这里,我不得不吐槽一下。打个比方,就是幼儿园全托管吃管住半年也要好几千吧,何况你们这是集训啊!同学们,这样的画室你敢去吗?你去了能学到真本事吗?你们去了对得起你们的梦想吗?学长为什么曾经复读过一年,就是因为跟着学校去的,然后到了之后画室也不管不顾,相当于在画室玩了半年,无奈只好选择复读,要知道我曾经也是把美院当做目标的。
4、关于画室收费等级问题,一定要选择最好的。我复读的时候是在我们画室的最好的那个班级,亲自感受到了什么叫差距,不管是从学习氛围还是学习目标上,都要好得多。不要心疼钱,到时候得到的要比那些钱多得多。你可以遇见更优秀,目标性更强的同学。一同努力,一起成长。
5、名气大的画室不一定是好画室。资金,天分达不到,再好的教学资源也不属于你。大画室一般人比较多,不可能对于每个学生都可以管理到位。不如去一些小的,精品的画室。注意!我说的是精品的画室,不是那种垃圾画室。而是有很好成绩的,教学资源很优厚的那种。一般这些画室人数较少,每个学生大多都能够教导到位。
6、不要心疼钱。当然,收费高的也不一定教的好。像一些杭州的大画室,收费不低,除了很厉害的班级,普通班大多不如精品画室教的好,所以选择一定要看清性价比。
7、关于画室远近,我个人建议距离生源地近一点,因为高三集训期间学校一般会让回去高考报名什么的,来回方便。当然,如果你不嫌麻烦,那我也不置可否。
8、一定要学会自律,师傅领进门,修行在个人。集训本来就很累,如果你觉得在你们画室一点也不累,而且很享受,那就要好好思考下是画室的问题,还是个人的问题了
9、关于文化课,集训就是专业课,学文化课就好好学文化课,每个阶段的任务一定要心中有数,不要首尾相顾,到头来得不偿失。
寻野点自明1s
网页一搜索北京画室排名,除了广告外,其他答案不是简单两句概括,就是信息不全面。这给很多家长和同学带来些许不便。在对北京的各大中型画室做了详细调查后,整理出了一份专业的北京前十画室信息大全。( 文章画室顺序无关排名。)
设计类的画室:秋水,央清设计,荷马、小泽,大师、水木元,博艺,成功
造型:新国展,华清,识艺,李靖,于萍,周达
这十家画室是小编进行了详尽调查后整理而成,其中不乏学员评价。是行业内普遍公认的,极具实力和教学特色的。
回味老巷的喧闹

一、北京画室哪个好?出去学习怎么找画室?

要知道,每一个要参加集训的美术生,在某些高中老师眼里都是“一块肥肉”,画室老师会想尽各种办法给你洗脑,尤其是那些辣鸡画室,很多时候就是无底线招生,各种忽悠各种骗,让你防不胜防。

还有就是成绩。凑用成绩,直接使用假成绩,或者把画室从创办以来到现在所有的成绩合并,让人误以为是他们最新的成绩。所以,多花点时间去了解,多向经历过的学长学姐打听打听,不要只看宣传,最好能直接去当地实地考察,还要多参观多考察几家。最好能够参加试听课,避开那些宣传的知名老师,真正进入班级感受一下会教到你的老师水平,感受画室的学习氛围,管理,后勤保障这些,不要轻易的任由老师摆布,否则钱搭进去,可能前途也搭进去了。

二、教学环境及硬件设施

在教学质量保证的前提下,画室的硬件就成为家长们最关注的一点。画室的硬件设施好,并不是说教你享受,而是有更好的学习环境,把更多的精力投入到学习中。每天都有保洁阿姨帮大家打扫卫生,创造好的学习环境,相比你一进教室就是铅灰橡皮沫,踩的脏兮兮的颜料,感受如何自己想想就知道了。

最需要重点了解的就是画室的安保、防火、餐厅,这些都关乎你的人身安全。不懂没关系,也要让画室的工作人员介绍一下,最起码能证明他们是有准备的。

三、各种收费标准

关于这一点,大家一定要问清楚。

之前就有同学跟我反映说,ta去到的那家画室,开始只收了学费和住宿,结果到了画室学习后,又七七八八的收取了很多别的费用,什么书本费、杂费、环境费什么乱七八糟的,总之很闹心!

所以大家一定要提前问清楚,除了学费、住宿费之外,无非就是文化课、设计课、写生费是主要的收费项目,是怎么收的,标准多少,服务到什么程度,有没有退款说明,免得后期加收费用,或者退费无门。不行就把这些问题用手机录下来。

四、老师的教学方式

一开始负责接待你的大多都是画室的市场部门,也就是他们说的接待老师,他们负责给你讲解画室的基本情况,还有设施之类的,也就是前面第一点里提到的一些内容。

但这只是一些基本的,你到画室去的主要目的还是学习专业课,对于专业课老师的教学模式和教学方法,到这里你还不清楚,所以有的画室会安排试听课,如果画室没有主动提出试听课,那就需要你们自己去争取一下,问一问有没有试听课程,不需要觉得不好意思或者有心理负担。见到专业的授课老师,可以多问问老师问题,看看专业老师是否能很好地理解你提的问题,同时老师的讲解你是否能听懂,这关乎着你的上课质量。就像我们之前说的,不是所有画的好的老师都会讲,讲的好的老师都会画。

五、区域的重要性

以央美为例,开办画室的大部分都是央美、清美毕业的,所以一脉相承是有道理的,保证央清的过关率是他们重中之重,花费大量师资研究教学效果,多年的经验积累出了有效教学方法。厉害的老师也会选择大城市发展,像美院毕业的高材生有几个想去小城市的,大都会留在大城市。所以大城市的美术教育水平肯定会高,是高手云集的地方。像荷马画室老师基本都是央美、清华毕业的,北京荷马画室是荷马教育集团央美、清华的教学和课程的研发中心。

但不管是在哪里学习,适合自己的才是最重要的!

不要盲目跟风!

看别人去哪儿你也去,那个地方可能适合ta,但并不一定也适合你,就算你想去,也要先去体验一下再做决定!

不靠谱的画室可能存在以下风险

1、安全隐患:这是最最基本的一点,也是家长们最为担心的一点,出入管理、消防设施、食品安全,这些都有隐患!你没听说不代表没有发生过(和谐,你们懂得)

2、早恋、师生恋:画画没学好,竟搞那些没用的,你要时刻记住你是来学习的。

3、成绩—负分出局:要啥没啥,天天不干正事就知道瞎搞的画室,你还指望能出成绩?

4、花钱就像无底洞:要成绩没有,要钱倒是一套套的,各种花式乱收费不断,到最后一算账,比好画室花的多出去不知道多少……