新安装的电脑没声音怎么办 30

【已自行解决,谢谢各位】... 【已自行解决,谢谢各位】 展开
baosome567d
没有声卡驱动,你所说的驱动完全不是一回事。
你的图上面的驱动全部是HDMI携带的驱动,和主板上板载声卡的驱动是两回事。
追问
我换了张图上传,你们要看的是这里吗?
追答
对的,声音控制器下面的那个才是,上面的那个是显卡附带的声卡。
从设备管理器看,板带声卡确实已经安装了驱动了。
你把声音输入和输出里的2-2490W1禁用试试看。
danggui2000345
你把上图的声音视频项的两个驱动,先禁用一个,外置声卡用第一个吧,板载的用第二个吧,你来回调调试试。
追问
没有用啊
YT853
我建议还是查一下线插的是否正常,插的正常的时候,插进去音响会有类似BOOM的声音。如果全程没有,那么可能是线没有插对。如果还是不对,再追问一下。
追问
插进去音响没任何声音。但是我又拆机看了,接线正常啊。AUDIO跳线有防呆设计,插错了我也插不上呀。华擎a320主板的audio插口就一个吧?左下角那个呀。硬件应该没问题,新买的。
追答
音频插口是红蓝线之类的,主机箱前面也有口,因为音频的接口不一样,你可能插进的是麦的口,不是放声音的口。一般机箱都会配一个红蓝接口的。
爱7喵喵喵

驱动也正常是吗 也装了是吧
追问
是的
追答
你按照网上的方法试过了吗
你看看是不是音频插线没有插对,我重装过几次Windows10 换个插口立刻就有声
就是主机背后的音频线
花迹之aF