各位帮帮忙、我想去一个英文名,可是不知道取什么 中文名:梁程 (多取几个,要好的哦)

是男生的、... 是男生的、 展开
hpxzwt
Lucine :在拉丁神话里,有位负责在孩子出生时,给予第一道光芒的罗马女神,所以LUCINEU有启蒙、照明的意思。
Allison :盖尔语,微小、真实的;古德语,名闻众神。令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。
Cherry :樱桃,大部份的人对Cherry的印象是甜美、可爱充满青春气息、而且热心助人。

我觉得这三都挺好的,跟你名字挺符的。希望喜欢~~~
**********************************************
我看你资料是女的才选的女生名,呵呵。
那男生的话,可以参考这几个:
Lance :蓝斯, 法国, 土地;等待他人的人。
Lawrence :劳伦斯, 拉丁, 月桂树。
Jason : 被认做可爱,喜好运动的金发男孩,但人们却对Jason的人格有争议。他可能是主观、风趣受欢迎、固执、不受束缚、调皮,或沉静、害羞、常自省的人。
Anderson 安德森
Lawson 劳森; 劳逊
Anthony :(拉丁)无价的意思,人们认为ANTHONY是高壮黝黑的意大利男人,聪明强壮并坚忍。
Shawn :被形容为阴晴不变独来独往的人如西恩潘,或是英挺,刺激,上流社会的英国人,如史恩康纳莱。 SHAWN为John,Sean的爱尔兰形式。 SHAWN被形容为英俊的年轻人,活泼,受欢迎,温和。

男生英文名不好找啊,希望找到你喜欢的吧~
匿名用户
Lily(百合)、Lucy(露丝小姐) 、angle(天使)、Apple(苹果)、Linda(林丹)