TP-LINK不能上网 20

光猫接到路由器wan口,再从lan口接到电脑,设置wifi都连上了,就是没有网络,电脑上一个叹号,手机wifi连上了也是无网络,用光猫自带的wifi一打开就能上网,想把房... 光猫接到路由器wan口,再从lan口接到电脑,设置wifi都连上了,就是没有网络,电脑上一个叹号,手机wifi连上了也是无网络,用光猫自带的wifi一打开就能上网,想把房间wifi增强,就用的TP-LINK TL-WVR308这个路由器,不知道要怎么设置才能上网,有大神教一下详细步骤吗?静态ip跟动态ip我都设置过了,虚拟拨号也设置过了,现在的光纤入户都不用账号密码,从光猫那里接跟网线出来插电脑就能直接上网了,都不用设置,光猫自带的wifi信号一般般,所以想加一个路由器。如图,这些都设置过了,还是不行 展开
流年我不哭
第一步,插上网线连接路由,路由器指示灯电源亮,在路由器底下有账号跟密码,如果不是第一次设置,可以长按重置密码
第二步,在浏览器上输入198.168.1.1,进入路由设置界面
第三步,输入路由账号密码,进入下一步,登陆宽带账号密码,连接成功
追问
这样试了不行
Jtti
匿名用户
路由器设置的不对 选择连接方式 PPPOE 输入你的宽带账号和密码就好了
追问
这个也试过了,不能上网
追答
如果光猫设置了拨号 你路由器配置成 自动获取IP就行
蔚格柯欣愉
你现在用的是无线的吗,把你现在的IP地址改成自动获取,然后进入路由器设置,输入账号和口令,连接,保存即可
锐霏符梓倩
你是不是设置的固定的IP了?用自动获得。包你能上!
XP下,右键本地连接,属性,双击TCP/IP,选自动。
阿海的情感窗
第一先检查你的现在的TPlink
和你以前的那个是不是同样的连接方式;
第二检查你TPlink中的PPPOE的宽带账号和密码是否设置正确;