小米盒子如何观看电视直播频道?

蜜蜂市场
电视应用商店,智能电视、智能电视盒子端软件

要在小米盒子上安装软件的话,需要首先进入小米盒子的系统设置中找到账户与安全,然后将安装未知来源的应用设置为允许。接着下载好要安装应用的安装文件,存储在优盘的文件夹后备用。将准备好的优盘接入到盒子中,盒子弹出窗口后,点击进入到优盘中,并在文件夹列表中找到安装包,点击即可开始安装。

材料工具
小米盒子/可用优盘/电脑一台/正常网络

方法步骤

第一步、盒子连接电源和正常网络以后,进入盒子的首页。

第二步、使用遥控器连续按方向键上键,进入到设置入口界面。

第三步、移动焦点框至设置处,按下遥控确认键进入下级页面,并在页面中找到账户与安全。

第四步、遥控器移动焦点在账户与安全,点击确认键进入,并设置允许安装未知来源的应用。

第五步、电脑打开浏览器搜索蜜蜂市场,并下载对应的安装文件存储优盘的文件夹中备用。

第六步、将准备好安装文件的优盘接入盒子接口中,然后等待小米盒子弹出窗口。

第七步、在接入优盘的弹出窗口中找到打开U盘,焦点停留在打开U盘时按下遥控确认键进入到存储设备列表中。

第八步、在存储设备列表中找到接入的优盘,并点击进入下级页面中。在优盘的文件夹列表中找到存储安装包的文件夹。

第九步、焦点移动到文件夹,按下确认键进入文件夹中找到安装文件。

第十步、点击安装文件,弹出窗口选择安装并按下确认键。

第十一步、界面提示应用安装的时候,不需操作、等待即可。

第十二步、当提示界面显示应用安装完成,这时打开即可开始使用应用。

第十二步,打开应用商店蜜蜂市场,进入搜索fmzb,或者进入影视直接下载直播软件即可。

注意事项
1.必须先设置允许安装未知来源应用。
2.应用安装完成后需连接网络方可使用。
3.安装应用盒子需有足够的存储空间。

述说人生百态

小米盒子怎么看电视频道,怎么看直播呢?

yuhuajoe
自己在电脑上下载电视家之类的电视版软件,拷贝到优盘里。然后插到小米盒子优口。然后进入小米盒子开启安装软件权限。通过文件管理之类开启软件安装。就好了。
安装完启动软件,就可以看直播了。
慎重且肃然灬抹香鲸K
1、首先需要下载电视直播软件,百度搜索完整的软件名称就可以,下载apk文件到U盘中。
2、启动机顶盒,把带有直播软件apk的U盘插入小米盒子的USB接口中(这里需要提一下,新版的小米盒子型号都不支持网络接口,智能使用WiFi网络)。
3、接入U盘后,如果此时系统自动识别出USB设备,打开后找到apk就可以直接选择安装。如果你还有什么相关的问题不明白的,可以去znds网查询。那里有专业的客服替你解答。
动欢新广首发S欢金

很简单啊,小米盒子直接用U盘装个沙发管家,然后沙发管家里面有很多直播软件,很好用的