武磊在西甲能走多远?明天他会进球?

环小辰爱SPORT
武磊在西班牙人的这几场比赛发挥的确实很好,运气也不错,竞争对手受伤了,武磊也自然的连续两场比赛都进入首发,而且上一场比赛创造的机会是球队里最多的,还有一次射中门柱,很可惜发挥的是最好的,得到了教练和球员们的一致认可。相信武磊的首例进球不会太远,也相信他会发展的很好!
小林哥闲谈
这个都说不好,最近两场来看,他的状态一般,机会把握不是很好,还是希望他走的更远。
大侄子的网盘
我觉得武磊还是具有一定能力的,至少从他现在体现的状态来看还是不错的。如果身体不受伤的话,我认为他会逐渐适应西甲甚至再好一点儿。但是从来就没有奢望他能够立即成为球队真正的关键人物。即使不进球也给他加油,当然如果武磊争气,不断进球就更棒了。
永恒的国米20号
西甲不像英超那样重视身体对抗 也不像意甲那样重视防守 相对而言是比较适合武球王发挥的 从这几轮的表现来看武球王完全有能力在西甲立足 期待武球王以后的表现 相信进球会源源不断的到来!
球霸之神
武磊的明天相当光明,速度和技术都有,而且中国市场对每个球队都有很大的诱惑力,只要武磊不松懈继续努力,会在西甲有无限前途