我好后悔当初没有听我爸妈的话,要不然也不会像今天这么惨。

匿名用户
俗话说不听老人言吃亏在眼前,父母都是为自己子女着想的,当初劝你也是为你担心为你好,毕竟他们的社会实践经验比我们多,权我们也是为了让我们少走弯路,人生能顺利得到幸福快乐多一点而已。为人父母以后你也会明白的。
百度网友c7c8f4c
没有后悔药吃哦。很多人都是这样,经历了过后才会想起来当初应该听家长的话,但当时就认为自己是对的,其实这是一个成长过程,只有自己或对或错的经历过了,才会成长,才会分辨是非对错,现在能够明白还不晚,比一条路走到黑的人强,加油,生活会越来越好
百度网友ec4ef76
你怎么了?没听爸妈的话,不听老人言吃亏在眼前,现在知道了吧,还有你又不说清楚是什么事,咋那么惨呢
喻千迩0EG
父母有生活经验,该听也应该听。
蜡笔大海
生活,多听老人的意见是对的,毕竟经验多