惊奇队长在漫威英雄中是什么样的存在?

《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影。... 《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影。 展开
薛宝钗z
这次《惊奇队长》的各种噱头还是挺多的,很多人都被这部电影吸引了。在看过电影以及各方面的点评之后,我觉得《惊奇队长》最大的看点就是她的动作戏了,我们都知道漫威很多电影的看点也在于此。电影开场就能感受到,战场分了很多部分,每一次都觉得自己的内心都充满了激情。而且漫威的特效也是一直有保证的,我觉得大家肯定会认为值回了票价。

还有就是观影的时候千万不要迟到!绝对不可以迟到!这次片头的logo非常特别,有很多老面孔来串联时间线,彩蛋有两个,一定要看。其实中一个就是发生在复联期间,我觉得喜欢漫威系列电影的人一定不要错过了。
汪汪丶喵喵
我觉得她是一个力量非常强大的超级英雄,强大到能和她抗衡的人屈指可数……好在她是正义的一方,否则宇宙又将陷入混乱
hljblw
如果不考虑官方设定 没感觉她比雷神强哪去 而且 复联4里 打老灭霸也没见她单挑 打穿越灭霸也处于下风
感觉丫就是美国政治正确的产物(将女性设定为宇宙最强)
匿名用户
我错了,不应该的
哭笑这追完了******前缀
.com/s/1QaIXNS1G4nki0VlDZhjIXw ?r 1 #B 9
刚搞好的之源,好看呢~~~ 提取码:h5oh
天生我材必有用,千金散尽还复来。
匿名用户
看过了,还想看
.com/s/10XKMWiJ6bp7xgwj2OeQYsQ ?k 5 #T 6
提趣吗:ngi2
关于那些美好的事情,我们刻意略过。