红米notePro7和魅族note9,到底哪个好

手机... 手机 展开
幕后黑手V9
红米note7 Pro刚刚发布,只有一个6G+128G的配置版本.售价是1599.虽然魅族note9的CPU部分跟红米note7 Pro是一样的骁龙675.但还是有以下几个重要地方不如红米note7 Pro.
第一个是后置相机,红米note7 Pro用的是索尼的IMX586镜头4800W像素.这个比魅族note9的三星的GM14800W像素强太多.
第二个是做工.红米note7 Pro采用双面玻璃的设计比魅族note9要好.
第三个是内存搭配和价格.魅族note9现在4G+128G和6G+64G的价格都是1598,而红米note7 Pro是6G+128G的1599元.
可以说魅族note9现在是完败.只能降价了吧.
追问
是现在首发买好,还是过几个月买,质量要好?
追答
首发能买到当然是买首发的批次.按道理来说,首发的厂家都会更加注重品控,如果首发的那几批到市场都出现问题了,那后面这个手机还怎么卖?
kld0911
本人买过一部魅族就再也无法买第二部了,手机第三个月疯狂死卡机,要求退货态度恶劣强硬。这种垃圾企业怎么不去死的。奉劝广大消费者不要入坑,真心奉劝。老人生病打不出去电话,卡的要死。气死了,誓要和魅族作对到底,还禁言
LIDH99
这两款手机配置基本一样,价格也差不多,实在很难取舍,个人喜欢魅族稍微多一些
红米note7 pro参数
CPU型号
高通 骁龙675 MSM6150
CPU频率
2x2.0GHz Kryo 460 Gold 6x1.7 GHz Kryo 460
核心数
八核
GPU型号
高通 Adreno612
RAM容量
4GB
ROM容量
64GB
存储卡
MicroSD卡
扩展容量
256GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
4000mAh
电池充电
快速充电 QC 4.0 标配5V/2A充电器

魅族note9参数
屏幕尺寸
6.2英寸
CPU
高通骁龙675
运行内存
4GB
机身容量
64GB
后置相机
4800+500万像素
电池容量
4000mAh
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
根据自己的资金而定
表豆炫o
红米note7 Pro好。
红米note7 Pro存储方面比魅族note9好;相机方面,红米note7 Pro配备的是索尼的IMX586镜头,魅族note9配备的是的三星的GM1。