为什么刷宝App提现不了,一直在微信登录界面,登录后还提现不了,要一直登录,求大神告诉我一下? 250

一直卡在微信登录那一块... 一直卡在微信登录那一块 展开
狮子盈涵衍

首先我已经提现成功过,所以你先不要着急哈。你遇到的这个提现的问题我也遇到过,根据我的经验,这是微信设置的问题,你可以先把微信的授权密码一项去掉,然后授权很快就会成功过了。

另外提现的时候,要按照平台给的提现规则来提现,一般都是可以提现成功的。其实我认为相比于提现来说,赢元宝这个玩法反而是最有意思的,而且刷宝赢元宝的方式还挺多的,可以通过看视频赢得更多元宝,也可以多写优质的评论,评论写的特别好的话,可以赢得不少元宝,而且用来打赏主播和打赏别人的评论的时候也不用自己花钱,还是挺好玩的,正是因为有趣,所以玩刷宝的人才越来越多,我就是被同事安利玩刷宝了,而且被刷宝的内容所吸引,还有点停不下来的节奏,一没事,就想上去玩一会。

百度网友798aa0b
骗人的,要电话号,身份证号码,银行卡号,一块钱就能微信到账,10块你想他的,他可能是想你银行卡里的,我有差不多三十块都不要了,果断删了
慈迎波46
刷宝乜会骗人的,看你钱挣多了,就显示系统错误,骗子公司
百度网友f559e13
之前我也玩过刷宝,开始一段时间提现很正常,只要达到提现标准就会立马到账,但后来也是出现了提现卡在登录微信的那里了,一直都是那样卡着重复提现登录微信,再后来就卸载不玩了。所以,我认为这个刷宝只是前期为了吸引新人才会给提现金额,后期你提现几次后就不会再给你提现到账了,是APP内部限制了,不是稳定的可以赚钱的APP,只是为了打个广告几次红包而已。
巫81
“刷宝”的本质是赚钱,不单刷宝,很多的赚钱APP都是这样的,在开始可以赚一点小钱,到后面就是各种骗广告流量的招数了,所以你赚钱已经到了最大值,再也不能体现(除非bug)
所以我给你一个提示:赚钱app留点心,发现赚钱变少时立刻提现,然后卸载软件,不然后面的钱也拿不到手