2000元左右的手机哪款好?

对手机的要求:前后摄像头拍照摄影的效果好;玩游戏不卡;散热好,不暖宝宝... 对手机的要求:前后摄像头拍照摄影的效果好;玩游戏不卡;散热好,不暖宝宝 展开
毋天弥采蓝
三星GALAXY
S7562I
4.3英寸
屏幕分辨率:480×800像素(WVGA)
守俏历采南
小采手机最实惠,小牛也不错,三网通用。如果预算高点,买MATE或者OPPO
匿名用户
小米,华为的荣耀机型都可以
席蕾环千亦
诺基亚N79/N78/E66/E71/魅族M8(8GB)/三星i900/多普达S1精英版/联想X1/索尼爱立信C902c/
索尼爱立信W705/多普达S1触动版/三星i728
bjlmu
买这个红米note7 pro 支持两个电信卡 性价比 小米商城 购买或者小米之家买 1599元

只有这个好 性价比