你后悔当时选择北漂么?

大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗?... 大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗? 展开
百度网友9001a426
选择北漂,可能导致目
前的处境比较艰难。但
是,我们所经历的每一
件事情都是今后成功的
必经的一部分。所以坚
信自己的未来定会美好,
必须树立最后必定会辉
煌,坚信一切都会好起
来的。没有这样的信念,
一个人北漂很难坚持下
来。同时我们也需要不
断的调整自己,努力提
升自身业务水平,丰富
自身阅历,提高工作能
力,抓住瞬间消失的机
会,为迈向成功做好今
日的准备!
情感e解忧

也不能说当时的选择就错了,毕竟也经历了很多事情,这也是别人没有的东西。
虽然北漂不容易,但是这样的奋斗经历还是非常宝贵的,就算是失败了以后也是不会后悔的。
不过也要为了自己的生活考虑,如果实在是没有成功的机会,也可以选择回去,这个时候你的成功机会可能也会比别人多一些。经历过的事情也是自己的财富。
所以说,肯定是没有人后悔自己的选择的。
天启星辰666

我不后悔当北漂,我觉得北漂的那段日子是我非常锻炼人的一段时间,在那里,我也结识了很多好朋友,并且这段艰苦的生活,我觉得让自己磨练了很多的意志,现在我已经成为一个公司的经理,我觉得是和我当初北漂时艰难的岁月是相互联系的,正是那段日子磨练了我,我才有现在的这个样子。
生活达人小郑老师

其实我这个人真的没有后悔选择北漂,到了北京以后虽然面对诸多的压力,但是在这里通过披荆斩棘,终于能够在这个地方有了一个立足之地,想想看虽然辛苦,但是也证明了自己
百度网友cd06ba0907

选择北漂,可能是一生中最后悔的事,没有之一。耽误了大量的时间,却一无所成,有那时间不如在百度知道多答几道题,每天都能赚几毛钱,运气好的时候一天能赚两三块钱。