你后悔当时选择北漂么?

大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗?... 大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗? 展开
帐号已注销
我不会后悔当时对北漂的选择,虽然北漂很艰苦,生活上风餐露宿,只有梦想支撑着肉体,但是付出的一切都是值得的,最后还是得到了应有的回报,过上了自己认为很幸福美好的生活。
百度网友af6b3f8
选择北漂没有什么后悔的。就当人生的一次经历。如果混得好就继续在,如果混的不好,就回老家,落叶归根就那么简单。
布达拉的王子

没有后悔。我选择北漂后,虽然感到过茫然,受过委曲,也孤独过,寂寞过,无奈过,甚至流下过泪水,但从未后悔过,从未退缩过,经过十几年的打拼,我买房买车,事业小有成就,总算在北京扎下了根。今后还会继续向前。
嘎咘叽3k

虽然北漂生活历经了艰辛,但在北漂的日子里,我结识了许多高端人物,开拓了视野。很多国际化大公司云集北京,在这里我学到知识,能力得到了提升。虽然消费高,工资所剩无几,但自己的成长很快。现在我回到了家乡,工作起来游刃有余,眼界也比其他人要高些。所以我并不后悔当时选择北漂。
百度网友caf9b97

我一点都不后悔,当时选择北漂,选择来到北京,当时虽然我没有立足之地,什么事情都从0开始,遇到了非常多的困难,但是到后来通过我的努力,还是有了自己的立足之地,慢慢的就过得很舒心了,虽然有时候也有点不愉快,有些累,但是最起码我体现了自己的人生价值,还是很值得的。