你后悔当时选择北漂么?

大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗?... 大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗? 展开
沐浴知识的春风

不后悔 只有在这样的一线城市才有更多的机会 才能实现自我价值 这里有最高级科技创新平台 这里有最完善的人文气息 这里有别处不可逾越优越条件!是供年轻人大显身手宝地! 所以不后悔北漂!
百度网友3dd000e
后悔什么,路是自己选择的,就是吃垃圾也要走下去
后悔什么,条条大路通向前,北漂有什么可怕,可怕是自己没有自信
后悔什么,只要努力努力,坚持下去,总会有奇迹再现
后悔什么,只是一种生存游戏
酷爱钓鱼人

家在农村,只身一人去北京等地闯荡。有的人闯出了名堂,衣食无忧,并在北京落了户;有的人仍一无所获,甚至大多数人都这样。所以书去外面闯,就有成功和失败,只要在这个过程中,你努力了,就没有什么可后悔的了。
百度网友c507eb9
不后悔,虽然北漂生活苦,但是那是自己的选择,不后悔!

在北漂生活中,苦的同时,也锻炼了自己,磨练了自己,是从来不知道吃苦是什么的自己,懂得了珍惜,懂得了感恩,成长了不少。这种经历是自己永远的财富。
记录每天所见所闻所想
如果我当时北漂我不会每悔,不管人在哪只要自己努力工作,或是学门技术都可以挣钱,只是当时我在广东挣钱没去北漂感觉那里天气应该很冷