内心感到孤单该怎么办?

最近因为和我的男朋友吵架了,总是干什么都不顺心,心理总会感到孤单,又不想主动的跟他说话,这要怎么办才好呢。... 最近因为和我的男朋友吵架了,总是干什么都不顺心,心理总会感到孤单,又不想主动的跟他说话,这要怎么办才好呢。 展开
帐号已注销
可以去找朋友聊聊天。你的精力投入在学习上。这样就可以充实自己。经过学习,给自己充电加油。自己不会被社会淘汰。毕竟社会在进步,人也需要进步。不要想那些不愉快的事。让自己开心快乐。
百度网友cce1a45
内心只感到孤单,就去找朋友聊聊,和朋友逛逛街,看看电影,找点你感兴趣的事情做做,如果是和男朋友吵架了,感到孤单,那你就和他复合,服个软就好了
橘猫王
如果你总是感到孤独该怎么办?

人活在世上,每一个心灵都是孤寂的,这样说或者不完全对,因为我们心灵上的需要所以才会有交际的需求,才会有马斯洛需求层次理论中社交的需求。当我们感到孤单的时候,那种悲凉可能只能自我体会,而我们感到孤单时候该怎么办呢?
方法/步骤
6/6 分步阅读
当我们感到孤单时候,不妨读读你喜欢的书,读书能让一个人的内心平静下来,能够丰富自己的知识,更能够在书中找到自己,你还和书成为朋友,而你的那份孤单也全部被书带走。

多出去走走。
感到孤独的人,一般都是周围的环境比较空寂,或者自己难以融入到身边的人群中,这个时候不妨放下心中的包袱,抛开一切,出去走走吧,来个一个人的旅行也不错,通过接触外界的事物,会让自己看到更多的美好,内心温暖啦,孤独感就不会有啦。

孤独的人,一定要试着去发展自己的兴趣爱好,可以利用自己的休闲时间去健身、做运动,等等,哪怕在自己一个人的时候,去好好的读一本书,让自己的生活充实起来,这样就会觉得生活是很美好的,充实的日子不仅会让自己更加的有气质,而且孤独感会慢慢远去。

联系你的一个好朋友,谈谈心,唠唠家常,你会发现你并不孤单,至少还有一个朋友一直在,不管他在身边还是在远方,心灵上的陪伴才是真的不孤单。

玩游戏,沉迷游戏会使人堕落,但是当你孤单是你也会在游戏中找到一丝慰藉,游戏里有你喜欢的角色,有一起奋战的队友,当你沉浸其中的时候,你便不会感到孤单。

音乐的力量是非常强大的,音乐可以很好的让自己浮躁的心安静下来,有效的净化、洗涤心灵,一个人内心孤独,不妨听几首美妙的音乐,这样内心就会有种陪伴感,不会感到那么空虚。
再昨闻左1g
有的人孤独来源于家人不在身边,有的人来源于没有知心的朋友,有的人来源于工作上的孤军奋战,你会发现,人越长大越脆弱和敏感,容易感到孤独,这种感觉的产生既与社会有关也跟自身有关。面对这种情况我们不能放任不管,而是应该主动面对,用智慧解决它。我们害怕孤独,是在害怕这种感觉,特别是当你离开家以后,人生地不熟,你的心里会感到好怕和悲伤,我们可以把它叫做乡愁也可以叫做孤独
百度网友308376a
情感倾听者

这个时候需要一个闺蜜和她好好聊聊心里不舒服都说出来,虽然可能闺蜜帮不了你什么忙,但是你心里肯定会舒服一点的,还有就是一个人出去玩玩逛逛街,买买衣服什么的,等心情平静下来就好了 ,